Масявка,
Summer,
Лами,
Be_a_utiful,
Serenity,
Mirax, ох, девочки! Спасибо вам за отзывы, мысли, эмоции и переживания... Я хочу извиниться за то, что так долго оставляла ваши комментарии без внимания. Я столько раз начинала писать ответ... Все время было что-нибудь не то. Поэтому я, чтобы не казаться совсем уж неприличной, ( и так, наверное, думаете, что я совсем зазналась) решила оставить здесь несколько слов. В последнее время времени хватает только на то, чтобы на пару минут заглянуть на форум, а на взвешенный, цельный коммент как-то все нет...Надеюсь, вы не серчаете

Во-первых. Конечно, я отдавала себе отчет в том, что обстоятельства, о которых я буду писать, довольно грустные и трагичные. Но я даже не представляла, что вы все так воспримите... так
близко к сердцу... Это меня и огорчает ( не хочу, чтобы мои читатели плакали) и радует одновременно ( значит, история Келли не оставила вас равнодушными). Все мы давно привыкли к тому, что в игре постоянно кто-то умирает, симы горюют два дня, а потом снова, как новенькие...пока не настанет очередь помирать кому-нибудь другому. Уж не знаю, остается ли там что-нибудь в их пиксельных душонках навсегда...неизлечимая грусть или болезненный осадок... но в моей игре все происходит именно так. Трудно поверить, но я ни разу не видела призрак Иолы ( это она на последнем скрине) и Ричарда, а тут все они, словно подсмотрев сюжет, вылезли из своих могил и кружились вокруг Келли, как будто и правда хотели ее поддержать. Я лишь чудом поймала удачный кадр. Иногда бывает, что что-то подсказывает игра, так в отчет попадают некоторые скрины, а тут же было несколько иначе: я сначала написала (и еще голову ломала, какой же скрин присшпандорить), зашла в игру и удивилась. На кладбище творилось нечто невообразимое. Столько почивших родственников повыходило из своих могил. Даже бедолага Бади Бейли ( кто забыл, он есть в галерее 1 поколения) пришел... Я это, собственно, вот к чему говорю... В общем, такие повороты ( а это лишь единичный случай) помогают мне думать, что мое семейство - это не просто игровые болванчики, а реальные герои, живущие своей жизнью.
Идиотское суждение для взрослого человека, ага...знаю, но что поделать...
Мне приятно, что вы оценили скрины, музыку, саму атмосферу отчета.
насчет счастья для Келли. Время и слезы лечат, поэтому, конечно, она должна будет отпустить призраков прошлого или, точнее, призраки прошлого, должны будут отпустить ее рано или поздно. насчет счастья, сумасшедшего, безоговорочного и безбрежного ( а мне кажется, что большинство хотят ей именно такого) - не знаю... увидите и решите сами, можно ли такую жизнь считать счастливой. Но на это потребуется время. И ей и мне
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Фух, Владочка, еще одной трагедии в жизни Келли я просто не выдержу так что ты уж постарайся чтоб никто в этой жизни больше не посмел ее обидеть и все злодеи были наказаны, ну пожалуйста, ведь ты как сим-Бог это можешь
|
Ну, программу максимум я уже выполнила

Разве что игра подкинет какую-нибудь пакость)))
Цитата:
Сообщение от Лами
Я не ожидала, что этой гадкой женщиной окажется Френсис,
|
Лами, я очень рада, что ты проронила эту фразу. Точнее, рада, что смогла тебя удивить. Вот, спасибо тебе за то, что дала мне знать
Цитата:
Сообщение от Serenity
Если появление Френ я ожидала, то ее осведомленность относительно Иолы стала для меня полной неожиданностью... это же насколько нужно ненавидеть человека, чтобы так унизить и буквально раздавить...
|
На что только не способна убитая горем и ревностью женщина. редко кто понимает, что, пожалуй, любимого все равно не вернуть, чтобы ты не сделал. Лучше, конечно, играть роль пай-девочки, подставляя свою соперницу, но Френ не отличатся терпением, да и живут они в разных городах. В ее понимании, Келли тоже ее унизила перед всем высшим обществом Бриджа, хоть та, бедняжка, и сама об этом не знала... А насчет осведомленности... Ну, это, в принципе, был не такой уж и секрет. В свое время об этом писали многие газеты. Сам Стивен Фрост почтил наше семейство своим вниманием

Так что, стоило захотеть лишь что-то "нарыть" и очернить Келли, как всплыло то, что Френ, собственно, и поведала всем на свадьбе.
Мне не хотелось, чтобы читатель думал, что Кит решил оставить Келли только потому, что узнал эту весьма нелицеприятную новость... я хотела лишь подтолкнуть его к этому решению, "испортить", так скажем, момент...
Ну, вот, то и строчки из себя не могла выдавить, то пропёрло

так что, я закругляюсь, пожалуй

Извиняюсь, что, возможно, оставила какие-то моменты без внимания, вы, если что, напомните мне, невнимательной