Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 22:46   #302
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, я вся в расстроенных чувствах, значит бедняга Сезарчик сидит с ребенком, а ветреная Демичка бегает на закаты любоваться Обидно за него стало,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ах да, его отец, Сезар, как и обещал, тоже активно влился в команду по уходу за Бруно и безропотно нянчился с малышом, даже подгузники ему научился менять. Он даже кажется был бесконечно счастлив получить новый статус папаши и безумно гордился тем, что у него родился сын - крепыш и богатырь. Он с удовольствием возился с ним и я не могла скрыть своей улыбки смотря на них. Никогда бы не подумала, что Сезар так любит детей и будет счастлив иметь своего собственного.
даже подгузники меняет, но нашу Демичку и этим не пронять у меня аж мороз по коже пробежал от ее взгляда на этом скрине=(
Свидание с Флавио получилось конечно очень романтичным, но радости во мне это не вызвало. Ты уж не обижайся, но мои симпатии на стороне Сезара и малыш Бруно еще больше их укрепил. Пока Флавио в тени кипарисов чай попивает и на закаты смотрит, никчемный Сезар меняет подгузники и кормит малыша. Мое мнение, что родной отец все же лучше=)
Робкий Флавио надо заметить стал вести себя довольно решительно, Демичкины мечты собрался исполнить=) лучше бы он джинном был=) сидел бы себе в лампе и вызывался бы трением и Сезарчику бы жизнь не портил=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Мне тоже захотелось быть влюбленной, хоть это и по-дурацки звучит, но мне вдруг захотелось любить и быть любимой.
А может быть я уже была влюблена?
Ох, похоже на то=) Буду ждать чем закончится эта романтическая поездка, но что-то мне подсказывает, что там будет не все так гладко=)