Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 02:04   #304
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
я вся в расстроенных чувствах, значит бедняга Сезарчик сидит с ребенком, а ветреная Демичка бегает на закаты любоваться Обидно за него стало,
Не такой уж он и бедный ! Зато каждый вечер может не только с Бруно тусоваться но и за Деми ухлестывать, а у Флавио этой возможности нет. И главаная причины встречи Деми и Флавио все же был не закат, а биография .
Цитата:
даже подгузники меняет, но нашу Демичку и этим не пронять
Не пронять . Она не такая как Бьянка, и для нее то что Сезар меняет подгузники Бруно это закономерность, а не повод для умиления .
Цитата:
Ты уж не обижайся, но мои симпатии на стороне Сезара и малыш Бруно еще больше их укрепил. Пока Флавио в тени кипарисов чай попивает и на закаты смотрит, никчемный Сезар меняет подгузники и кормит малыша.
Ни в коем случае , сюжет еще не раз повернется лицом то к одному кандидату, то к другому.

Цитата:
Мое мнение, что родной отец все же лучше=)
А что если Деми и от Флавио залетит , как тогда ей быть?

Цитата:
Робкий Флавио надо заметить стал вести себя довольно решительно, Демичкины мечты собрался исполнить=) лучше бы он джинном был=) сидел бы себе в лампе и вызывался бы трением и Сезарчику бы жизнь не портил=)
Бедный дон Кавальканти, он ведь тоже заслужил капельку симовского счастья.
Цитата:
Буду ждать чем закончится эта романтическая поездка, но что-то мне подсказывает, что там будет не все так гладко=)
Так уж и быть, успокою тебя, приверженную сторонницу Сезара. Поездку нельзя будет назвать абсолютно удачной, хотя при этом все и будет идеально

katsol, И тебе спасибо за добрые слова
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Наконец, и на нашей улице праздник!! Очень надеюсь на романтические отношения Флавио и Деми, всё-таки совместная поездка, да ещё и в такое романтическое место как Шам ле Сим
Как и обещала - грузовик с конфетами, и не просто карамельки, но даже шоколадные грильяжки будут
Цитата:
Хотя, конечно, всё может быть, скорее всего до самого конца будет непонятно (а вдруг вообще кто-то третий )
Деми на протяжении еще парочки отчетов будет как тенисный мячик летать от одного к другому, пока..... молчу-молчу

Цитата:
Неужели столько времени прошло или её при помощи тортика выросли?
Времени мало прошло и как она выросла я не знаю, но неиграбельные симы всегда быстро растут и взрослеют