Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
я вся в расстроенных чувствах, значит бедняга Сезарчик сидит с ребенком, а ветреная Демичка бегает на закаты любоваться Обидно за него стало,
|
Не такой уж он и бедный

! Зато каждый вечер может не только с Бруно тусоваться но и за Деми ухлестывать, а у Флавио этой возможности нет. И главаная причины встречи Деми и Флавио все же был не закат, а биография

.
Цитата:
Сообщение от Лами
даже подгузники меняет, но нашу Демичку и этим не пронять
|
Не пронять

. Она не такая как Бьянка, и для нее то что Сезар меняет подгузники Бруно это закономерность, а не повод для умиления

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты уж не обижайся, но мои симпатии на стороне Сезара и малыш Бруно еще больше их укрепил. Пока Флавио в тени кипарисов чай попивает и на закаты смотрит, никчемный Сезар меняет подгузники и кормит малыша.
|
Ни в коем случае

, сюжет еще не раз повернется лицом то к одному кандидату, то к другому.
Цитата:
Сообщение от Лами
Мое мнение, что родной отец все же лучше=)
|
А что если Деми и от Флавио залетит

, как тогда ей быть?
Цитата:
Сообщение от Лами
Робкий Флавио надо заметить стал вести себя довольно решительно, Демичкины мечты собрался исполнить=) лучше бы он джинном был=) сидел бы себе в лампе и вызывался бы трением и Сезарчику бы жизнь не портил=)
|

Бедный дон Кавальканти, он ведь тоже заслужил капельку симовского счастья.
Цитата:
Сообщение от Лами
Буду ждать чем закончится эта романтическая поездка, но что-то мне подсказывает, что там будет не все так гладко=)
|
Так уж и быть, успокою тебя, приверженную сторонницу Сезара. Поездку нельзя будет назвать абсолютно удачной, хотя при этом все и будет идеально
katsol, И тебе спасибо за добрые слова
Цитата:
Сообщение от katsol
Наконец, и на нашей улице праздник!! Очень надеюсь на романтические отношения Флавио и Деми, всё-таки совместная поездка, да ещё и в такое романтическое место как Шам ле Сим
|
Как и обещала

- грузовик с конфетами, и не просто карамельки, но даже шоколадные грильяжки будут
Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя, конечно, всё может быть, скорее всего до самого конца будет непонятно (а вдруг вообще кто-то третий )
|

Деми на протяжении еще парочки отчетов будет как тенисный мячик летать от одного к другому, пока..... молчу-молчу
Цитата:
Сообщение от katsol
Неужели столько времени прошло или её при помощи тортика выросли?
|
Времени мало прошло и как она выросла я не знаю, но неиграбельные симы всегда быстро растут и взрослеют