Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И главаная причины встречи Деми и Флавио все же был не закат, а биография
|

И кто бы сомневался=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Она не такая как Бьянка, и для нее то что Сезар меняет подгузники Бруно это закономерность, а не повод для умиления
|
Я бы сказала, что Сезар, меняющий подгузники это что-то из ряда вон выходящее=) Далеко не все мужчины на такое способны, а уж Сезарчик в роли заботливого и нежного папочки меня вообще изумил=) Очень жаль, что Демичка не способна оценить такие перемены в нашем некогда раздолбайском полицейском

но что поделать, как мы видим, на первый взгляд робкие индивиды, способны обскакать более активных соперников=) Ну да, у каждого свои методы и обходные пути Флавио, вполне возможно приведут его к заветной цели
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ни в коем случае , сюжет еще не раз повернется лицом то к одному кандидату, то к другому.
|
Прям бальзам на раны=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А что если Деми и от Флавио залетит , как тогда ей быть?
|

Чего?=) Вообщето я думала, что Демичка умная девочка и на одни и те же грабли два раза не наступает=) Да и Флавио, мне казалось не тот человек, который способен воспользоваться опьянением девушки в своих корыстных целях=) Хотя... вполне возможно, что при определенных обстоятельствах все мужики становятся одинаковыми и им трудно устоять перед удовольствием, которое само сваливается в их объятия=)
Но все же я думаю, что романтик Флавио действовал бы более утонченно=) Например, спросил бы у Демички, а видела ли она рассвет в Шам ле Сим=) "Как, ты не видела рассвет в Шам ле Сим? это срочно надо исправить. Хочу заметить, что восход солнца из окон моей спальни смотрится просто потрясающе!"

И Демичка бы так залюбовалась рассветом, что о средствах контрацепции вновь напрочь позабыла=)