Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 05:09   #308
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

zeherita, Ой ты не представляешь как я рада, что удалось порадовать тебя .
Романтика, ты права, так и била через край в этом отчете как я не пыталась дозировать ее, чтоб до конца следовать созданному образу Деми, но в некоторых местах прям не могла отказать себе в этом удовольствии .
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
да и его решительные действия после нашего предшествующего отчету обсуждения тоже были сюрпризом, но очень приятным
Я же обещала, что он за ум возьмется, перестанет наконец ушами хлопать и кинется на завоевание любимой женщины .

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Значит, всё-таки синьор Кавальканти... Жаль...
На данном этапе, да, Флавио в фаворитах, но слезы проливать еще рано, дождись апогея, так сказать, всей этой истории , сюжет еще не раз повернется то так то эдак.

Цитата:
И значит, пока красавкц-Сезар строит из себя примерного семьянина, Деми любуется закатом в обществе Флавио?
Ой, ну не такой уж он и примерный, сам дитя уложит и футбол по телеку весь вечер смотрит

Цитата:
Отбила мужика у Беатриче, а потом и сама его бросила? Бедная Беатриче!
Вот тут ты права ! Отбила жениха, даже сама этого не заметила и потом в отставку его отправила . Что называется: ни себе, ни людям!
Цитата:
Ладно, посмотрим, может поездка не сложиться... ... и Деми вернётся к отцу своего отпрыска?
Ой, а произойти может все что угодно (вот прям хоть сейчас - в час ночи - садись и пиши новый отчет!).

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Далеко не все мужчины на такое способны, а уж Сезарчик в роли заботливого и нежного папочки меня вообще изумил=)
Немного не согласна. Отношение к семье и к детям в разных странах совсем разное, многое зависит от менталитета. В Западных странах, например, у людей совсем иное отношение к семейным ценностям. Многие женщины категорически не хотят иметь детей, а те которые хотят не торопятся их заводить, и в среднем годам к 32-35-37 начинают обзаводится отпрысками. И роль отца сильно отличается от общепринятой роли отца в бескрайнем Советском Союзе. Мать и отец наравне, и женщина вовсе не умиляется роняя слезы, когда видит как ее мужик отважно справляется с грязными памерсами, это нечто естественное для них. У них нет разделения: это мужская работа, а это женская. Так они воспитаны, таков их менталитет.
И если брать во внимание, что события разворачиваются где-то в уголке матушки-Европы (Деми англичанка как мы выяснили, а семейство Кавальканти из Bella Italia ), то и поведение Деми вполне оправдано, тем более, что она девушка даааааалеко не сентиментальная и отношение к детям и всему что с ними связано у нее довольно-таки прохладное, так что этим ее не зацепить.

Цитата:
но что поделать, как мы видим, на первый взгляд робкие индивиды, способны обскакать более активных соперников=)
Главное не скорость и активность - главное качество методов
Цитата:
Чего?=) Вообщето я думала, что Демичка умная девочка и на одни и те же грабли два раза не наступает=)
Кто ее знает эту Деми, может опять напьется, совратит скромнягу Флавио и опять во все тяжкие пустится .
Цитата:
Да и Флавио, мне казалось не тот человек, который способен воспользоваться опьянением девушки в своих корыстных целях=)
Ты права он не такой, но интим во Франции у них однозначно будет
Цитата:
Но все же я думаю, что романтик Флавио действовал бы более утонченно=) Например, спросил бы у Демички, а видела ли она рассвет в Шам ле Сим=) "Как, ты не видела рассвет в Шам ле Сим? это срочно надо исправить. Хочу заметить, что восход солнца из окон моей спальни смотрится просто потрясающе!"
Тебе всегда удается своими комментариями развеселить меня .
Но посмотрим, что именно поспособствует их сближению, находчивость Флавио или что другое