Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 09:36   #230
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

bokotumka, спасибо большое!! Не, пока не скажу Может быть Хэнк, а может и нет... В следующем отчёте точно станет ясно. Тапок приняла, а чего один? В одном холодно как-то Буду исправляться, вот ещё тени научусь делать, так вообще гораздо лучше станет, а то так видно, что ведро левое как его не размывай Спасибо, что заметила!!
Van Peach, спасибо огромное!! Правильно ты не доверяешь Хэнку! Он же тот ещё бабник. Посмотрим, станет ли он исправляться или от своей природы никуда не убежишь Companion уже сказала где Фьёр пересекалась с нашим вампиром, это было в 6 отчёте вроде бы. Ну так, мельком. С призраками попробуй! Очень интересные эффекты получаются Если что проконсультирую, я с ними часто играюсь.
bySmilE, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое! Это ты уже далеко залетела С Фитэ и Хэнком до конца ещё не ясно. Всё хочу спросить, город Коростень это тот, который в Житомирской области? У меня знакомая девушка переехала к нам из этого города.
Shiori, спасибо!! Ну да, я старалась, чтобы вообще всё непонятно было, в конце только не удержалась и вставила последний абзац, по-хорошему его надо было бы вообще в следующий отчёт прилепить. Сказку попрошу не обижать я её для девушки Юли писала, когда она очень болела, а червячочкой она себя называла из-за авки. Это ещё не самый полёт фантазии вот писала я как-то сказку про бессмертных инопланетян в виде неподвижных палочек, у которых были маленькие огненные шарики, которые колесили по свету, узнавали новое и рассказывали "родителям" о своих впечатлениях.
Хэнк похудеет, ремонты так просто не проходят, по себе знаю
Companion, поскольку ты писала не мне, то и отвечать тебе я тоже не буду Но спасибо, что зашла!
DrAU_RA, ой спасибо тебе громадное!! Мне очень-очень-очень приятно Рада, что тебе понравилась Фьёр! Я её и сама очень люблю. Эх... не, не буду ничего раскрывать, а то неинтересно будет. Ещё раз спасибо!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием