Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 19:44   #89
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Мята, вот каждый раз, как сажусь читать - заново знакомлюсь с героями, заново все переосмысливаю. И никак мое мнение не может остановится и установится. Как ты так пишешь, что ко мне на свидание диссонанс приходит?
Ну это была лирика.
Как Чарли вырос Паркером - не понятно. Я даже подумала, что это у Паркера внеочередная днюха. И радует, что остальные все-таки не маленькие версии. Хотя, может Эмбер вырастет вылитой бабушкой? Которая, кстати, все больше и больше вызывает сожаление. И дети игнорируют, и внуки боятся, и даже возлюбленный дезертировал. Осталась одна Маруся, которую мини-Лис тискает. Очень печально, что они уже столько времени живут порознь. Но все равно! Во время третьего поколения она должна помирится с потомками. Если уж не с Паркером, то хотя бы Эмбер. А Ян, оказывается, нямка
А вот отношения и поведения Рика я не понимаю. Ну как он может бросать жену? Да, возможно, она не права, но быть бесхарактерной тряпкой, не способной вмешаться в семейные дела... а еще военный!
В общем, ждем приветов от наследника)

Последний раз редактировалось Седая, 21.03.2012 в 19:49.
Седая вне форума   Ответить с цитированием