Почему-то мне хочется назвать этот отчет воздушным

Если в начале записи я буквально чувствовала ту легкую грусть, которая закралась в сердце Деми, то в конце отчета уже вовсю ощущалась надежда на скорое романтическое приключение.
Очень понравилась свидание Доминик и Флавио. точнее встреча, плавно перетекшая в свидание. И, если честно, даже не знаю, как выразить свои мысли по этому поводу. Все эти "спасибо", "вы" и "вас", в общем, расстояние, которое, как считает Деми, им с Флавио будет очень тяжело преодолеть в силу многих обстоятельств, ты очень хорошо смогла передать. Вот Деми кажется, что всем деловым отношениям уже положен конец, вся романтика убита ее приключением с Сезаром и вообще, на душе погано и словно кошки скребут...но тут на выручку приходи мечта

Удивительный все-таки мужчина этот дон Флавио

Я желаю героям умопомрачительного отпуска в Шам ле Сим, а Деми сил и духа внось встретиться с родителям. Мне тут в глаза бросилась фраза про интим, который у Деми с Флавио однозначно будет, и не могу не порадоваться за наших голубков. Надеюсь, у них все будет отлично.
Про Сезара даже и сказать, если честно, нечего. Если отношения деми-Флавио какие-то эфемерные, то отношения Деми-Сезар такие...даже не знаю, как это назвать, бытовые и обыденные что ли, такие, как Сезар, сидят вечерами перед телевизором с банкой пива и шлепают жен по попе...

Вот, не хочу я Деми такого супруга. Радует, что он к сыну питает теплые чувства, в этом ему не откажешь. Но я не буду больше разглагольствовать, а просто поблагодарю тебя за чудный отчет