Ларисса, очень рада, что Скрапы переезжают в новый городок=) У меня его пока нет, поэтому с большим интересом жду нового отчета и экскурсии по новым местам=) Надеюсь переезд поможет избавиться от всех глюков=)
Джинни конечно жаль, мне он очень нравился, такой забавный был симик=) Но может Коул еще одну лампу Маргоше подарит на рождение третьего малыша?=) Очень обрадовалась твоим словам о стремлении нашей чудесной парочки не останавливаться на достигнутом=) Хочется, чтобы у них родился мальчик=)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Марго всю беременность яблоки кушала. Но не помогло.
|
Кошмар

И как же теперь планировать пол ребенка?

Может, чтобы мальчик родился теперь бананы есть надо? Я слышала в новом дополнении они появились.
Домик у Скрапиков чудесный=) С нетерпением жду подробностей, очень хочется увидеть, как ты его обставила внутри=)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Вот, зрела-зрела, и наконец терпение лопнуло, пошла на крайние меры - создание семьи заново в другом городе.
|
Честно говоря я не совсем поняла зачем ты семью заново создавала. Я перед переездом всех сохранила в библиотеке и потом переселила. У них сохраняется все, что есть в сумках, навыки и деньги. Или ты боялась, что с семьей и глюки перенесутся?