Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 16:46   #268
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Пропустила целых две записи, а жизнь у Скрапов, бьет ключом! Столько всего приключилось. Долгожданная свадьба Коула и Марго, беременность и рождение чудесной Антонии. Симская генетика - вещь непредсказуемая, но ведь у Антонии папа ангел, а ангелы, как звестно, белокуры
Кьяра тоже умничка, рассудительна не по годам. У Марго все прекрасно, и я рада видеть наследницу такой счастливой и безмятежной.
Печально, что так с животными вышло, но я почитала авторское отступление и не буду на этом внимания заострять. У тебя народу много в семье, где уж тут со всеми унянькаться, а требования разрабов и прям через чур жесткие
Керри и Джаррета тоже с бракосочетанием Очень красивая двойная свадьба у вас была. А эпизод с закатом солнца так вообще)) Прелеееесть
Я с любопытством читала моменты с джином (это ведь нововведение шоубизнеса? Я пока не устанавливала, поэтому спрашиваю). Забавный малый
Коул выбрал нелегкую профессию. Зато днем всегда дома, в чем несомненный плюс))
Скрины к отчетам классные, я всегда с удовольствием смотрю на твоих симов, они словно настоящие!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием