Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 18:55   #239
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Так. Я дочитала и сижу сейчас, сытая и довольная, и не знаю, что сказать.
katsol, ты умничка.
Сначала про Сину. Во-первых, она действительно сумасшедшая) Ну вот родить от призрака, незнакомого призрака, только чтобы того взяли в загробный мир... ну это кем надо быть, а? Безумица) Но она такая трогательная, само воплощение любви и альтруизма. И это ее осознание, что она хочет быть матерью, что она будет заботиться и любить младшенькую - это так... так... В общем, так по-человечески и так мило.
Момент с Уилли, когда он пришел и нахамил, точнее, он-то не нахамил, но что подумала Сина. В этот момент Уилли напомнил мне Виджа. Такой же неформал, хоть и доисторического разлива) Эх, жаль, ему не разрешили с ней остаться, но утешает, что они встретятся. Сынишка у них лапочка получился. Вообще, все детки рождаются на удивление красивые, даже с дурной генетикой. Интересно, как это получается? Сильная генетика наверное была у Фьёр.
Момент с Виджи, когда они друг друга спутали оба... я расстроилась((( Случись такое в жизни, я не знаю, как бы они расхлебались потом с этим. Хорошо, что у этих симиков такой добрый попечитель, что все устраивает хоть как-то, а зачастую - очень хорошо. Но получилось довольно жизненно.
Отчеты Сины такие же динамичные и легкие, как и у Фьёр. Вот только чувствуется в них какая-то усталость и отстраненность. Почему? Так было задумано, или ты Сину любишь чуть меньше, чем ее маму? Впрочем, ее характер, ее интраверсивность (пардон, не знаю как это слово пишется) вполне гармонируют с этими ощущениями.
В общем, по Сине все.
А про Фитэ напишу, когда ты ее закончишь. Могу только сказать, что она такааая противоречивая, что ой просто. Хэнк уже заранее бесит, да.
Очень, очень рада снова видеть Фьёр! Хоть и в таком неожиданном качестве.