Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 12:49   #314
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, и я присоединяюсь со своими притопываниями и ритуальными танцами. Пусть и на время (как ты нам всё намекаешь), но Деми наконец окажется в объятиях дона Флавио. Хотя бы на какое-то время мои мечты (да и мечты Деми, как я посмотрю) воплотятся в реальность.

Сезарка умиляет своим стремлением принимать участие в жизни малыша Бруно. Во истину, его можно считать молодцом) Хотя европейским женщинам это и не кажется ничем из ряда вон выходящим, но на нас, простых русских женщин, это действует)

Несмотря на все предыдущие, нынешние и будущие метания Деми между двумя ухажерами, я всё равно пока что симпатизирую "старикану" Флавио)

Ну а то, что Сезарка так просто не сдастся - только добавляет перчинки))) Никак подключит всех своих коллег и упечет в каталажку коллекционера древностей за контрабанду)) А, может, просто застрелит последнего)))

Я вся в нетерпении, жду будущих интриг, но для начала - романтического путешествия в Шам Ле Сим и интим)))
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием