Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 18:43   #30
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Kate_Milk, спасибо огромное, рада, что персонажи тебе нравятся
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Джо как-то быстро раскрыл карты, не выдержал Думала он ещё долго будет ходить вокруг да около, но пари он своё выиграл независимо от исхода Ой, какая-о загадка в нём есть, не похож он на простого товарища…
Я и сама хотела, чтобы он ходил вокруг да около, да персонаж он неуправляемый, а следовательно и делает, что хочет. И да, для меня он тоже загадка, как бы странно это не звучало.
Цитата:
Вообще, хорошо пишешь, вроде бы обычные события, но интересно!
Ой, спасибо огромное Мне приятно, правда. Как никак я всего лишь любитель, который начал недавно писать... В общем рада, что не скучно
Цитата:
P.S. ешё раз спасибо за песню из предыдущего отчёта, скачала себе Флоренс, под неё писать хорошо А из википедии узнала, что она как моя Сина
Да, у Флоренс очень спокойная, и в то же время интересная музыка. Она моё небольшое исключение из женских исполнителей.)
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Да они спелись! Нет, ну правда - эта убойная парочка словно два сапога пара. Очень красиво смотрятся вместе, а уж их мимика в невошедшем...
Я сама от них тащусь Это первая парочка (которые не являются родственниками), которая веселит меня.) А мимики в следующем отчёте будет больше... И эпичней
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Никогда не думала, что игру в бильярд можно сделать такой увлекательной. Ты молодец, очень интересно описала)
Спасибо, приятно такое слышать :3
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Жаль только, что Джо не купил мольберт. Ну что, нельзя было и слово сдержать, и на свидание пригласить?
Ну если взглянуть на апартаменты Джо, то он сам тоже имеет дело с борьбой за выживание (ну это я Стеф цитирую)
Всем спасибо огромное, хоть вас, читателей, и мало, но радует, что они есть :3
Новый отчёт ждите сегодня в ближайшие часы :3

Последний раз редактировалось chaser, 23.03.2012 в 18:59.
chaser вне форума   Ответить с цитированием