Enlil, О женщина! ТЫ меня поражаешь! ХДДДД Почему то читала весь отчет с наитупейшей улыбкой, уж не знаю))) нооооо! Хочу тебя укорить! Почему мне не было сообщено о новом отчете!?!?! Это твоя почти прямая обязанность, благо я прям как пятой точкой почувствовала и заглянула и тут такой сюрпризик!)
Даламарчик конечно чудо-семьянин)) готовить умеет,с детьми общаться и подавно) ну чудо, правда))) Но если честно, то глядя на его стряпню сказала бы, что на диете и мне сладенькое с мучным незя)))) Для девушки совсем не палевно)))
И он прям с самого начала успел нравоучения свои втиснуть ХД Ну да ладно, не так уж и сильно он мозг парит) Исправляется мальчик, давно пора, уж возраст то какой!)
А Эйн... хм... Весельчак конечно.... И не понятно, правда любит или назло всем? Есть такие люди, назло всем ломать свою жизнь... даже связывают себя с нелюбимым человеком... Ну да поживем увидим. Жаль, что уезжает... буду скучать по его хладнокровию, по толпам обожательниц, обивающих пороги его дома... эх.... Да и девчонок наших жалко, любят его, ледышку треклятую!
а Паренек то этот! Джо! Я его даж не признала сначала... Думаю что за дурак пришел, на ночь глядя... О чай втирает... И Лисичка наша на него наехжает, а потом уж узнала))) Расплялась в улыбке ^_________^ Вот оно! Вот оно! Вот бывает такое) Парни начинают девушек ценить уже потоооооом, когда уже их теряют) тут благо ему повезло, что она любит его до сих пор))) Хех)) Интересно, как они жить то будут?! Характеры такие, что у одного, что у другой, как бы не переубивали друг друга) а как представлю беременность! Ооооох, надо будет дом застраховать, на всякий)))) мало ли чего))))))
П.с. предложение шикарно ХДДДД
"- Это… кольцо…
- Да, оно. Обручальное.
- А… обручальное?... ты смотри… какое оно… однако… обручальное… то есть… обручальные кольца, они… они для…
- Для обручения.
- Ага… я так и думала… то есть… ты… ты это сейчас чего?...
- Слушай, так ты согласна стать моей женой, в конце концов, или нет?
- Я?...
- Да!
- Я даааа… это, конечно, дааа…"
Просто убило ХДД