FuZzY, я приползла
Кажется, этот отчёт мне суждено было прочесть именно сегодня. Настроение ужасное, проблем выше крыши. Я заметила, что после твоих отчётов у меня постоянно слёзы на глазах, и вот сейчас опять. Прочитала о проблемах Миланы с зачатием, и поняла, что у людей бывают проблемы намного хуже, чем мои. Я всегда воспринимала симов как людей, а их проблемы близко к сердцу. По-иному у меня не выходит

Я уже привыкла, что к Барклеттам нужно приходить с запасом бумажных платочков

Не всегда, конечно, но часто)
Вообще не укладывается в голове, за что Милане такое наказание? Пожалуй, невозможность зачатия, это просто нож в сердце для девушки...

А Фил просто .... не знаю, не хочется называть его некрасивыми словами, но думаю ты примерно поняла, что я хотела сказать. Я бы на месте Миланы после таких заявочек мужа поистерила, это точно. Неужто она настолько любит его, что молча терпит подобное? Кажется, да. Иначе не простила бы.
Самое радостное из всего отчёта только малыш Эрви

Он пока что ничего не понимает в этих разборках мамы и папы, и ему наверное так легко живётся, пока он действительно ничего не понимает в их разборках...
И ещё... Неужели Милана больна чем-то серьёзным? Надеюсь, всё обойдётся, и она, не дай бог, не скончается
Я не могу передать словами, что я чувствую. Но то, что у меня теперь точно будут красные и опухшие глаза, это да
Просто спасибо тебе за эмоции.