24.03.2012, 01:01
|
|
активист
|
Нравится карьера сыщика, удобная во всех отношениях: свободный график работы, без проблем можно играть как в городах с высотными зданиями, так и сельского типа. Хотя может не особо прибыльная, но заработок стабильный: раскрыл дело - 500 получай, написал отчет - 250 получай.
Пожарный - очень насыщенная и интересная карьера! Для храбрых симов Мне очень нравится, но иногда устаю - плотный и тяжёлый график. И удобнее играть пожарными в городах без высотных зданий.
Охотник за приведениями - любимая карьера для игры в Твинбруке Разъезжать ночью по его туманным местностям - красота...
В карьере стилиста люблю то, что можно приукрасить внешний облик жителей. Иногда игра так сгенерирует одежду - хоть стой, хоть падай... Но надоедает по несколько раз изменять одним и тем же жителям одежду, поэтому долго в этой карьере не задерживаюсь.
Вот архитектора я до сих пор не пробовала, кажется, что слишком много времени в дальнейшем будет занимать... Все эти перестановки, перекраски, покупки...Хотя когда-нибудь да попробую
Про индивидуальное предпринимательство не забываю, особенно, когда сим не из первого поколения и кое-какие сбережения есть, так что можно посвятить себя любимому делу. В Аппалузе с удовольствием занимаюсь конным спортом. Для домоседов и одиночек - писательство.
Собственно, в каждой есть свои + и -, порой мой выбор карьеры зависит от города, в котором играю, так что даже не знаю, за что проголосовать Да и теперь карьер больше
|
|
|

|