katsol,
Shiori, спасибо большое)
katsol, ну какая уж тут рутина первого дня: жена выгнала, работу прогулял, с дочерью не попрощался... не до того ему просто-напросто. Тут бы в башке своей разобраться, а не на местности
техническое не сопьется) мы же в TS3 играем, тут такой возможности просто нет) а то бы воспользовалась) Еще бы скурила его к чертовой бабушке, чтобы потом сложнее было из него человека делать)
А сопротивляться он будет, революция будет еще та, только, наверное, не в следующем отчете, а чуть позже - ну должен же он понять сначала, что происходит, с чьей подачи, и как с этим бороться)
Shiori, я рада, что получается передавать все эмоции, потому что писать от первого лица в симах... ну, не мое это) в фанфиках и прозе еще бывает, проскальзывают писульки от первого лица, могу вжиться в героя, но в игре боюсь совсем свихнусь) И так даже на работе играю - благо, маме пофигу, чем я занимаюсь в свободное от ее поручений время
техническое Скрины с косяками придется потерпеть еще несколько (надеюсь, не больше двух) отчетов, потому что наскринено около 300 кадров, и некоторые из них никак не хотели быть и со стенами, и с потолком одновременно. Ну вот который в "Родео", например - там вообще с потолком проблемы, либо его нет вообще, кроме как над быком, либо надо брать настолько ближний план, что в него вообще ничего не влезает. Но в следующем отчете мы уйдем из этого кабака и начнем посещать места не столь сложные для съемок.
Кстати, в первом отчете исправила два скрина кое-как, а один вообще не получился (((
На неделе планирую выложить третий отчет, осталось только выбрать кадры.