Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 16:43   #1
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

BadTouch, спасибо за такой теплый комментарий!
Цитата:
Я с любопытством читала моменты с джином (это ведь нововведение шоубизнеса?
Да, джин появился в новом аддоне.
Цитата:
Коул выбрал нелегкую профессию. Зато днем всегда дома,
не знаю, пока не поняла, на сколько эта профессия трудна. Сейчас он добрался до шестого повышения, и теперь становится сложнее, но и интереснее. А на счет того, что дома. Так по вечерам Маргошеньке приходится куковать без мужа, но детки ей скучать не дают.
Цитата:
Скрины к отчетам классные, я всегда с удовольствием смотрю на твоих симов, они словно настоящие!
Спасибо!
Be_a_utiful,
Цитата:
А то что она навыки рисования и писательства за одну ночь освоила что правда что ли ?
Да, действительно, за один вечер и рисование и писательский навык. Но это нормально для вампиров. А детки так вообще метеоры в изучении навыков. У меня раньше была вампир симочка-подросток, так она за одно дополнительное занятие в школе (два часа) прокачала все музыкальные навыки на всех инструментах до десятого уровня.
Цитата:
Насчет переезда: .... Я в шоке. Но самое главное что помогло, значит твои труды были не напрасны.
Да, действительно! И мало того, на этом месте хочу сказать еще пару слов по поводу переезда.
Я кое что попробовала. У меня есть мод, позволяющий путешествия в другие города, кроме Египта, Франции и Китая. Ну, так вот, я попробовала перетащить файлы (выделеное важно) AppaloosaPlains_0x0c50c56dExportDB.package и AppaloosaPlains_0x0c50c56d.nhd из старого города в директорию папки нового города, и у меня получилось отправить моих симиков погостить в Аппалузу. Обычно, когда отправляешь симов куда-нибудь, игра создает новый город. А таким образом можно, добавив эти два файла из любых вами ранее играемых городов в актуальный город, отправить симиков туда, куда вам хочется. Мне удалось воссоздать так же и Аль Симару времен Васи, когда он путешествовал туда. Там осталось все так же, как было до образования того пресловутого глюка с городом Аппалузой, в результате которого я не смогла больше отправлять симов в отпуск.
Но что самое удивительное, теперь Аппалуза не глючит, а нормально функционирует как курортный городок. Вся родня на местах.
Старую семью Скрап мне удалось наконец-то вытащить в папку библиотеки. Но менять их я не стала. Смысла нет, так как это получается все равно как бы новая семья, родственные связи все равно теряются. А из-за мудлетов и наград я подумала, что не стоит, еще наживут. Так что оригинальных Скрапов (главную игровую семью) я удалила. Частично мне удалось востановить родственые связи с помощью мода, но, увы, не у всех.
Вот такие вот хорошие новости.

Марсель навещает Романа. Рома племянника явно не сразу признал.

Последний раз редактировалось Ларисса, 24.03.2012 в 16:55.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием