Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Интересно, врзвышенно-романтичный или нормально-человеческий?
|
Смесь того и другого
Цитата:
Сообщение от Tamila
Всё-таки Деми не будет иметь репутацию "хранит верность"
|
Да пока некому ее хранить
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты хочешь сказать, что Сезарчик опозорился той памятной ночью? А Флавио значит утрет нос всему полицейскому участку?=)
|

Ну я же не конкретно только про интим говорила. "Методы" - имелось ввиду в общем понимании, его действия, ухаживания, внимание....
Цитата:
Сообщение от Лами
Вот не могу я этого понять, на кой черт Деми сдался скромняга Флавио?
|
А вот ты пойми этих женщин

. Сегодня ей хочется разгильдяя и грубияна, а завтра на утонченного и воспитанного аристократа потянет

У Деми вообще во многом мужской характер.
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, после этого все останутся живы=) Я бы на месте Сезарчика бороденку Флавио после такого повыдергала=)
|
Все будут целы

и невредимы, а бороденка (

) Флавио - это святое, на нее прошу не покушаться!
BadTouch, Спасибо, приятно слышать такие добрые слова

Поездочка у наших голубков обещает быть жаркой, но далеко не безоблачной
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Если отношения деми-Флавио какие-то эфемерные, то отношения Деми-Сезар такие...даже не знаю, как это назвать, бытовые и обыденные что ли, такие, как Сезар, сидят вечерами перед телевизором с банкой пива и шлепают жен по попе..
|

Представила себе эту ярко-красочную картину, и Деми в халате и фартуке, в одной руке держащая ребенка а в другой скалку

(Она и готовить-то не умеет

)...
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
кажется, теперь моё читательское сердце дышит (если оно в принципе может дышать, в чём я сомневаюсь) в сторону Флавио. Неприступные и очень воспитанные люди просто созданы для того, чтобы их покорять. А Доминик любит достигать поставленных целей. В общем, эта парочка стоит друг друга, я уверена
|

Угу, ее это подстегивает. Я прям даже и не знаю кто у нас охотник: Флавио или Деми

.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Сезар молодец, что не забывает о ребёнке, но как-то я не вижу особых печалей с его стороны. Может, нашему бравому полицейскому пока рано думать о браке?
|
Просто мне его трудно словить, я все за Демичкой слежу, за всеми сразу не угнаться

Про путешествие ничего пока говорить не буду, а то разболтаю все
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
но заявление о том, что он влюблен, меня безумно порадовало.
|

Ну еще пока не заявление, а предположение Бьянки.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Мне кажется, что это именно тот мужчина, который сможет Деми если не утихомирить, то хотя бы стать якорем, который не позволит все время мотыляться на ветру и бросаться из крайности в крайность.
Желаю им обрести счастье в объятиях друг друга. Хотя бы к середине второго поколения.
|
Ой, сколько приятностей ты наговорила в адрес Флавио, возможно что-то из этого и сбудется
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Пусть и на время (как ты нам всё намекаешь), но Деми наконец окажется в объятиях дона Флавио. Хотя бы на какое-то время мои мечты (да и мечты Деми, как я посмотрю) воплотятся в реальность.
|

Приятно чувствовать себя волшебницей осуществляющей твои мечты. Усе будет

!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Хотя европейским женщинам это и не кажется ничем из ряда вон выходящим, но на нас, простых русских женщин, это действует)
|
Вот-вот, а Деми этим не проймешь, ей каких-то других действий надо
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Никак подключит всех своих коллег и упечет в каталажку коллекционера древностей за контрабанду))
|

А что, это хорошая идея, но к сожалению первое поколение почти уже доиграно (у меня в игре) и ничего нельзя изменить.
Shennen,
Цитата:
Сообщение от Shennen
прости, что так опоздала, просто сейчас совершенно не на что нет времени)
|
Ничего страшного, твой коммент в любое время для меня словно праздник
Цитата:
Сообщение от Shennen
Сезарчик так мило смотрится с Бруно на руках^^ Кажется, он ещё питает какие-то надежды на совместное бцдущее с Доминик...
Но, думаю, он уже пролетел с этим
|
Ооо, он не только питает надежды, но и во всю планы строит на их совместное будущее!
Цитата:
Сообщение от Shennen
P.S. А ещё я на протяжении всего отчёта любовалась платьем(платьем ведь?) Демички Красивое оно у неё очень)
|
Угу, это больше на юбку и топ похоже, но в КАС-е идет как одно целое платье, мне оно тоже нра

, спасибо.