Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 23:36   #316
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Интересно, врзвышенно-романтичный или нормально-человеческий?
Смесь того и другого
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Всё-таки Деми не будет иметь репутацию "хранит верность"
Да пока некому ее хранить

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что Сезарчик опозорился той памятной ночью? А Флавио значит утрет нос всему полицейскому участку?=)
Ну я же не конкретно только про интим говорила. "Методы" - имелось ввиду в общем понимании, его действия, ухаживания, внимание....
Цитата:
Вот не могу я этого понять, на кой черт Деми сдался скромняга Флавио?
А вот ты пойми этих женщин . Сегодня ей хочется разгильдяя и грубияна, а завтра на утонченного и воспитанного аристократа потянет У Деми вообще во многом мужской характер.
Цитата:
Надеюсь, после этого все останутся живы=) Я бы на месте Сезарчика бороденку Флавио после такого повыдергала=)
Все будут целы и невредимы, а бороденка () Флавио - это святое, на нее прошу не покушаться!

BadTouch, Спасибо, приятно слышать такие добрые слова
Поездочка у наших голубков обещает быть жаркой, но далеко не безоблачной
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Если отношения деми-Флавио какие-то эфемерные, то отношения Деми-Сезар такие...даже не знаю, как это назвать, бытовые и обыденные что ли, такие, как Сезар, сидят вечерами перед телевизором с банкой пива и шлепают жен по попе..
Представила себе эту ярко-красочную картину, и Деми в халате и фартуке, в одной руке держащая ребенка а в другой скалку (Она и готовить-то не умеет )...

Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
кажется, теперь моё читательское сердце дышит (если оно в принципе может дышать, в чём я сомневаюсь) в сторону Флавио. Неприступные и очень воспитанные люди просто созданы для того, чтобы их покорять. А Доминик любит достигать поставленных целей. В общем, эта парочка стоит друг друга, я уверена
Угу, ее это подстегивает. Я прям даже и не знаю кто у нас охотник: Флавио или Деми .
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Сезар молодец, что не забывает о ребёнке, но как-то я не вижу особых печалей с его стороны. Может, нашему бравому полицейскому пока рано думать о браке?
Просто мне его трудно словить, я все за Демичкой слежу, за всеми сразу не угнаться
Про путешествие ничего пока говорить не буду, а то разболтаю все

Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
но заявление о том, что он влюблен, меня безумно порадовало.
Ну еще пока не заявление, а предположение Бьянки.
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это именно тот мужчина, который сможет Деми если не утихомирить, то хотя бы стать якорем, который не позволит все время мотыляться на ветру и бросаться из крайности в крайность.
Желаю им обрести счастье в объятиях друг друга. Хотя бы к середине второго поколения.
Ой, сколько приятностей ты наговорила в адрес Флавио, возможно что-то из этого и сбудется

StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Пусть и на время (как ты нам всё намекаешь), но Деми наконец окажется в объятиях дона Флавио. Хотя бы на какое-то время мои мечты (да и мечты Деми, как я посмотрю) воплотятся в реальность.
Приятно чувствовать себя волшебницей осуществляющей твои мечты. Усе будет !
Цитата:
Хотя европейским женщинам это и не кажется ничем из ряда вон выходящим, но на нас, простых русских женщин, это действует)
Вот-вот, а Деми этим не проймешь, ей каких-то других действий надо
Цитата:
Никак подключит всех своих коллег и упечет в каталажку коллекционера древностей за контрабанду))
А что, это хорошая идея, но к сожалению первое поколение почти уже доиграно (у меня в игре) и ничего нельзя изменить.

Shennen,
Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
прости, что так опоздала, просто сейчас совершенно не на что нет времени)
Ничего страшного, твой коммент в любое время для меня словно праздник
Цитата:
Сезарчик так мило смотрится с Бруно на руках^^ Кажется, он ещё питает какие-то надежды на совместное бцдущее с Доминик...
Но, думаю, он уже пролетел с этим
Ооо, он не только питает надежды, но и во всю планы строит на их совместное будущее!
Цитата:
P.S. А ещё я на протяжении всего отчёта любовалась платьем(платьем ведь?) Демички Красивое оно у неё очень)
Угу, это больше на юбку и топ похоже, но в КАС-е идет как одно целое платье, мне оно тоже нра , спасибо.