Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 19:14   #55
активист

Companion, как же мне нравится Буш... Он такой умница!
Даа, приколист из него, так сказать, никакой... бедный пострадавший Ричард, попал под обстрел хлопьями.
Буш ещё и музыкант? Существовал бы такой парень на самом деле, я бы никакую Матильду к нему не попустила! Хотя я рада, что у них всё хорошо, и что они нашли друг друга.
Правда, думаю что Бушу всё-же стоило повеселиться на полную на последней вечеринке... хотя он и так отлично провёл время, так что думаю, он остался доволен, что главное)
Немножко грустно, что он уезжает с общежития и начинает действительно взрослую жизнь, где ему предстоит пережить кучу интересных и волнующих моментов. Хотя очень интересно будет понаблюдать за этим, и узнать кто станет его женой, какие у него будут дети и какую кошку ты назовёшь Сэмкоглазкой *скромно так, ага* :333
Рада, что наконец-то опять можно будет брать задания, так как их как-то не хватает. Они придают сюжету ещё немного изюма, что не может не радовать.
И ещё, писать ты стала ещё лучше, читать теперь ещё интереснее, и я желаю тебе совершенствоваться дальше, а там тебя и поджидает успех