Нет слов!
Я - человек не сентиментальный, но почти расплакалась.

Бедная Клелия. Верно говорят: беда не приходит одна.
И если из-за сорванной свадьбы с Китоном Клелии не стоит убиваться (хорошо, что он сейчас показал своё лицо! Да и потом всё яснее раскрывал его: это же надо звонить своей бывшей невесте, которую он сам, по сути, бросил у алтаря, и предлагать ей (пусть и косвенно) избавиться от ребёнка?!

И с этим мужчиной она хотела связать свою жизнь?! Повторюсь: Клелии повезло. А то через несколько лет, когда ушла бы молодость, красота, когда проблемы со здоровьем были бы не за горами, было бы гораздо обиднее... И к "как я была слепа!" прибавилось бы "кому я теперь нужна". Пока же у Клелии есть время найти своего принца. Думаю, горький опыт - тоже опыт. И больше она не позволит чувствам застилать глаза), то смерть Уэя... Потом Мирабеллы!
BadTouch, я очень рада, что не убиты хотя бы Брайан, Лео, Софья и Энтони. И ребёнка Клелия не убила от злости на его отца. Очень хочется верить, что она его полюбит несмотря ни на что.

И огромная просьба от читателя (меня то есть): пожалуйста, дай девушке хоть толику счастья!

А то она, того доброго,кинется в реку. И уже без согласия автора