Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 15:15   #36
возвращаюсь потихоньку))
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная награда Серебряная медаль Золотая розетка Участник фан-клуба Prosims Золотая розетка 

Евангелина, сериал мне по большей части нравится, повторов на самом деле много, их можно было бы и избежать. Да и как уже говорили, объяснять читателю очевидное тоже не стоит. Скрины - это отдельная тема, обрезать части тела - не красиво как-то. Ну и качество мне не очень нравится, хотя сами постановки хороши. Возможно это минус обработки, в таком случае может подумать - а не изменить ли ее?.. По тексту - все в меру, нет ничего лишнего. Но по мне события как-то стремительно развиваются, ты скачешь как бабочка - от цветка к цветку. На счет критики... поверь, могло бы быть и хуже. Особенно сложно когда обсуждение переходит в личку, на глазах не столько можно себе позволить, во всяком случае выражения корректны и не столь обидны (это я относительно твоей фразы
Цитата:
когда твое творение по большей части критикуют, а не обсуждают и вовсе пропадает желание "творить"
, не стоит думать, что здесь критиков просто так набрали, "с улицы". Форум хоть и не литературный, но мы, авторы сериалов, пишем художественные тексты не только для того чтобы "бумагу замарать"(засорить многострадальную сеть). В общем извиняюсь, если постепенно ушла в сторону от того, что говорила в начале, просто человек я эмоциональный и не могла пройти мимо.
Желаю вдохновения и терпения) буду следить за сериалом.
DarkPassion вне форума   Ответить с цитированием