Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 17:54   #98
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Мята,каюсь,и ещё раз каюсь.Что пропустила целых четыре(сколько?!)отчета.Но этот не предсказуемый интернет...Отчеты просто загляденье особенно,понравился отчёт Эмбер,ну прям так живо пишет.И кстати она такая красавица!Мне почему то тоже казалось,что Эмбер станет красивой и милой девочкой.А нам автор сказал нет уж,вот вам безпренципная оторва,но мне она всё равно нравится,ведь вправду милым,розовым девочкам иногда все это надоедает,и им не хочется казаться именно такими.И носом чую что долго она будет искать своё счастье,или оно всё таки нахлынет на неё огромной волной?Про отчёты Паркера,а всё таки лучше все читать разом, одной книгой,так мне кажется лучше всё воспринимается.Надо как нибудь всю твою династию перечитать.Лисбет мне ужасно жаль,столько страдает,и в третьем поколении без её комментариев стало очень скучно...А вот старички Паркер и Нина мне не понравились,не хочется их такими видеть.Но исполнилось все о чем мечтал Паркер дружная семья,отличная работа и т. д.Он умрет с улыбкой на лице.А вот я не догоняю как Рик смог так долго прожить,уже и Паркер состарился, а он живой,прям как вампир.Ну все морально подготавливаю себя к переключениям Эмбер.И обещаю не пропускать не одного отчёта!
Akselle вне форума   Ответить с цитированием