Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 19:12   #260
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Shiori, вот ходила-ходила всё вокруг прошлого отчёта, да так руки до клавы и не донесла А после этого отчёта ни о чём, кроме Дориана думать-говорить-мечтать не могу (надеюсь, муж этого не увидит))) Он_Просто_Офигительно_Красив!!! Завораживающий взгляд, загадочная полуулыбка..... Кхм, так о чём это я?.. В прошлом отчёте, глядя на Дориана, играющего в прятки с Винсом и сидящего на руках у Эделя, я думала, что болезнь оставила всё же на нём свой отпечаток - улыбка была какая-то рассеянная, взгляд несфокусированный... кат Конечно, история повлияла на восприятие картинки, я думаю, но тем не менее. (Или это таки происки Фотошопа?)) Теперь же он начинает в полной мере оправдывать своё имя - все черты, вызывающие какой-то ощущенческий диссонанс, исчезли, спрятались - остаётся лишь вопрос "глубоко ли и надолго ли?" Думаю, что-нибудь позже таки всплывёт)))
Во как! Ну теперь можно и об остальных немножко)) Эдель всё никак не успокоится и не перестанет заниматься самобичеванием)) Папаша, уймись уже и займись третьим Портретная лихорадка порадовала,
Цитата:
совсем не разбираюсь в подбородках
- особенно)))) Сэм, по-видимому, очаровательна, но видно плоховато, будем ждать следующего отчёта)) На Клэр всё не могу налюбоваться, ей очень идёт быть вампиркой! (И ночное бикини тоже идёт, да ) Ну и вести от Плюшки очень порадовали - наша пушистая нянька просто на высоте!
Жду продолжения, и не сомневайся - даже если коммента нету - я всё равно с Феллетами!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием