Shiori, вот ходила-ходила всё вокруг прошлого отчёта, да так руки до клавы и не донесла

А после этого отчёта ни о чём, кроме Дориана думать-говорить-мечтать не могу

(надеюсь, муж этого не увидит))) Он_Просто_Офигительно_Красив!!! Завораживающий взгляд, загадочная полуулыбка..... Кхм, так о чём это я?.. В прошлом отчёте, глядя на Дориана, играющего в прятки с Винсом и сидящего на руках у Эделя, я думала, что болезнь оставила всё же на нём свой отпечаток - улыбка была какая-то рассеянная, взгляд несфокусированный...
кат По работе в последнее время часто вижу детей с прблемами ЦНС, весьма похожи))
Конечно, история повлияла на восприятие картинки, я думаю, но тем не менее. (Или это таки происки Фотошопа?)) Теперь же он начинает в полной мере оправдывать своё имя - все черты, вызывающие какой-то ощущенческий диссонанс, исчезли, спрятались - остаётся лишь вопрос "глубоко ли и надолго ли?" Думаю, что-нибудь позже таки всплывёт)))
Во как!

Ну теперь можно и об остальных немножко)) Эдель всё никак не успокоится и не перестанет заниматься самобичеванием)) Папаша, уймись уже и займись третьим

Портретная лихорадка порадовала,
Цитата:
совсем не разбираюсь в подбородках
|
- особенно)))) Сэм, по-видимому, очаровательна, но видно плоховато, будем ждать следующего отчёта)) На Клэр всё не могу налюбоваться, ей очень идёт быть вампиркой! (И ночное бикини тоже идёт, да

) Ну и вести от Плюшки очень порадовали - наша пушистая нянька просто на высоте!
Жду продолжения, и не сомневайся - даже если коммента нету - я всё равно с Феллетами!