Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 22:27   #261
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Anette, очень рада новому читателю, который так тепло отзывается о моем творчестве

Цитата:
Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
Очень нравится, что есть идея, а не просто бездумный рассказ о том, кто куда пошел и что сделал
Я очень рада, что это заметно - в будущем вся династия будет работать на Идею моей шандарахнутой головушки) Но до этого еще далеко)

Цитата:
Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
Черт, научи меня так писать, а то у меня для ведения династии руки не оттуда растут(
Я сама этому не училась, а просто начала писать, поэтому к сожалению дать уроки не могу. Но если начнешь что-то писать - с удовольствием помогу чем смогу, обращайся.

Anora, записываю тебя в ярые поклонники Дориана X)

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
я думала, что болезнь оставила всё же на нём свой отпечаток - улыбка была какая-то рассеянная, взгляд несфокусированный
я специально ловила момент и подбирала ракурсы. так рада, что смогла это передать

Цитата:
(Или это таки происки Фотошопа?))
нет) пользуюсь фотошопом только для того, чтобы убрать облака мыслей и добавить контрастность с рамочкой) все остальное - спасибо игре)

Цитата:
Теперь же он начинает в полной мере оправдывать своё имя - все черты, вызывающие какой-то ощущенческий диссонанс, исчезли, спрятались - остаётся лишь вопрос "глубоко ли и надолго ли?" Думаю, что-нибудь позже таки всплывёт)))
О да, обязательно) я пока еще сама с трудом представляю, как обыграть такую мощную личность (идеи есть, но словей не хватает XD), но думаю, это будет очень интересно и мне, и читателям)

Цитата:
Эдель всё никак не успокоится и не перестанет заниматься самобичеванием))
ну не может же он резко стать примерным семьянином, он же не Фер) поэтому приходится преодолевать те трудности, что возникают (я делаю упор именно на психологию, а не элементарно "как научить ребенка есть с помощью рта, а не щек с одеждой").

Цитата:
Сэм, по-видимому, очаровательна, но видно плоховато, будем ждать следующего отчёта))
Не стала делать ближние фото, поскольку черты лица немного грубоваты (это все Фелипе >_<), но в следующем отчете все равно пару фото сделаю, чтобы принцессу заценить)

Цитата:
Жду продолжения, и не сомневайся - даже если коммента нету - я всё равно с Феллетами!
спасииибо