Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 04:02   #89
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Ох, я столько пропустила, а Катерина хороша чертовка , впрочем другого я от нее и не ожидала. Ее закидоны меня даже порадовали, она получалась прям как самый настоящий подросток с всплеском гормонов и настроением "ненавижу весь мир"! Но хорошо что это было не надолго, и теперь Катбша мягкая и пушистая !
Меня так растрогала сестра Маши и вся история как они искали потерявшуюся Машу и про злодейства маньяка. Я если честно думала, что Регина такая типичная блондинка "Я в этой жизни устроилась, а ты, Машенька, как знаешь!", но как хорошо, что я ошиблась на ее счет и как замечательно, что они снова нашли друг друга
Вадим с Катей хорошая пара, только первого причесать да приодеть не мешало бы немного . И с этим молодым человеком история совсем уж запутанная получилась, даже мексиканские страсти отдыхают .
Жаль, что фотки отремонтированного домика ты не выложила (а что это за глюк вылез , ужасть!), смотрю уже совсем скоро сбудется Машина мечта о роскошном особняке .
И конечно же с Юличкой вас (люблю это имя!), а Вася как рад, прям душу греет его позитивный настрой и все эти шуточки-прибауточки .
И на последок, уж очень мне татуированный грудак Васи нравится ...