Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 15:24   #43
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, c новой династией тебя)
Доминика симпатичная девушка, особенно мне в ней нравятся брови - изюминка
Родители Доминики не кажутся мне достойными уважения. Как так можно - ребенок сбежал из дома, а они даже не пытаются его искать! И как власти мирятся с тем, что шестнадцатилетняя девушка живет в городе совсем одна?
Джет небрит, на нем грязная одежда. Даже если бы это был мой одноклассник, вряд ли бы я пустила его домой, накормила да еще бы и принялась подушками с ним драться. Тем более если бы он вызывал у меня отвращение.
Джет странный) Приперся домой к девушке в три часа ночи, нормально ли? А Ника так вообще меня расстроила. Ей всего лишь шестнадцать, зачем портить себе жизнь? Так ладно если бы она любила его. Она ж его не любит!
Забавно, Джет, оказывается, звезда, а выглядит, как шахтер)
Доминику не смущает, что она вроде как встречается с Джетом, а в клуб пошла с Невиллом? Понимаю, пиар, но все же))
Цитата:
Это накручивание, Ника. У него ведь есть девушка.
Таааак, а вот этот момент я почему-то пропустила. Несколько раз перечитала отчеты и так и не нашла, где Невилл упоминает об этом
Цитата:
На всякий случай я решила сходить к врачу, готовясь услышать даже самый страшный диагноз. Но слова, которые доктор произнес, повергли меня в шок.
- Милочка, да вы беременны, - с улыбкой сказал он.
А что Ника еще ожидала услышать?
Цитата:
- Да как ты можешь?! Да я же люблю тебя! Да я готов воспитывать этого уродца с тобой! Уверен, что ты выбрала кого-то совершенно никчемного!
Да-а, его хоть интересует, любит ли его Ника? Уже пора бы понять, что нет.
Цитата:
Джет. Он хотел тебя убить, тебе надо некоторое время пожить здесь
Вот тут я чуть не упала. Джет? Джет мог так поступить? После того, как он сказал, что любит Нику? Что он вообще за человек?
Цитата:
- Ой, да разбирайся с Невиллом, а я лучше пойду, - произнесла я и тут же вышла из квартиры.
Такое ощущение, что ей на Невилла глубоко пофиг. Главное - самой уйти)
Я уж подумала, что Джет убьет Невилла, но, к счастью, ошиблась) А Невилл мог бы, как мужик, поговорить с Никой, а не оставлять всякие записочки.
Надеюсь, у них все наладится. Вдохновения тебе, Лин)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием