Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 23:28   #264
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

bySmilE, спасибо тебе большое!! Фитэ будем пробовать оживлять! Алиса уже нашла, но вот остановится ли она на этой кандидатуре ещё вопрос

bokotumka, спасибо!!! Вот я тебя и дождалась!! Поздравления нашей паре передам!
не-а, не амброзия Стараться воскрешать будем долго, потому что амброзия это вам не баран чихал
Про тапок))))

Mauri, спасибо-спасибо-спасибо!!! Ну до выбора наследницы ещё ой как далеко, претендентки ещё даже из пелёнок не вылезли
А почему тебе кажется, что вовлечённость Хэнка не к добру? Думаешь, он всех приучит без себя не обходиться, а потом слиняет? Думаю, вряд ли, то есть, я не планировала, но кто его знает. Они в последнее время ведут себя как им вздумается, а я только записываю
Поздравления передам!!

Shiori, спасибо большое-пребольшое!! Ага, все быстренько простили Хэнка, потому что, мне, во-первых, надоело выписывать недоверие и прочие неприятности, а во-вторых, немного стало его жалко. Припереться в дом, где почти все терпеть тебя не могут и остаться там жить - то ещё удовольствие... К тому же он действительно умничка, всё чинит и убирает даже

Автор кается и посыпает голову пеплом)))))

Отгадка)))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием