bySmilE, спасибо тебе большое!! Фитэ будем пробовать оживлять! Алиса уже нашла, но вот остановится ли она на этой кандидатуре ещё вопрос
bokotumka, спасибо!!! Вот я тебя и дождалась!! Поздравления нашей паре передам!
не-а, не амброзия

Стараться воскрешать будем долго, потому что амброзия это вам не баран чихал
Про тапок)))) Ну, в этой фразе "золотая" намёк на то, что Фитэ оранжевая, "солнышко" из той же оперы... Жалко, что тебе не нравится

Мне бы очень хотелось, чтобы мне кто-то такое говорил, на самом деле это прикольно...
Mauri, спасибо-спасибо-спасибо!!! Ну до выбора наследницы ещё ой как далеко, претендентки ещё даже из пелёнок не вылезли

А почему тебе кажется, что вовлечённость Хэнка не к добру? Думаешь, он всех приучит без себя не обходиться, а потом слиняет? Думаю, вряд ли, то есть, я не планировала, но кто его знает. Они в последнее время ведут себя как им вздумается, а я только записываю

Поздравления передам!!
Shiori, спасибо большое-пребольшое!! Ага, все быстренько простили Хэнка, потому что, мне, во-первых, надоело выписывать недоверие и прочие неприятности, а во-вторых, немного стало его жалко. Припереться в дом, где почти все терпеть тебя не могут и остаться там жить - то ещё удовольствие... К тому же он действительно умничка, всё чинит и убирает даже
Автор кается и посыпает голову пеплом))))) Эх, сама знаю, что отчёт был не очень, подустала я сама от всех эмоций, потому что сил моих уже нет всё переживать

Поэтому беру таймаут (до завтра точно

) Спасибо вам всем огромное!!! Я так радуюсь, когда вы пишете!!!

Отгадка)))))
Это чай

Полукружие луны - кусочек лимона,
Гольфстрим - кипяток
Кристаллов валуны - сахар-рафинад,
Пакет в глубине - чай в пакетиках
Цветочный сок - мёд
и т.д.