Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 00:18   #90
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Катерина хороша чертовка , впрочем другого я от нее и не ожидала. Ее закидоны меня даже порадовали, она получалась прям как самый настоящий подросток с всплеском гормонов и настроением "ненавижу весь мир"! Но хорошо что это было не надолго, и теперь Катбша мягкая и пушистая !
Ну она же умная девочка! Быстро сообразила, что наказания и скандалы - не лучшее завершение отдыха. И гораздо проще развлекаться, когда родитлей нет дома.
Цитата:
Вадим с Катей хорошая пара, только первого причесать да приодеть не мешало бы немного .
Ну он таким вырос... Так что сам выбирал одежду.
Цитата:
И с этим молодым человеком история совсем уж запутанная получилась, даже мексиканские страсти отдыхают .
А что делать, если Катерина (сама!) влюбилась в братика.... Пришлось напрягать фантазию. А она у меня больная...
Цитата:
Жаль, что фотки отремонтированного домика ты не выложила (а что это за глюк вылез , ужасть!), смотрю уже совсем скоро сбудется Машина мечта о роскошном особняке .
По сюжету они до него ещё не доехали.
Цитата:
И конечно же с Юличкой вас (люблю это имя!)
Спасибо!