Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 16:15   #829
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Tonks, и правильно, что тревожно, правильно Большая встряска всех в последний раз.

Цитата:
Но Веранке стоит того, чтобы на ней жениться, она бы выигрывала приз "Жена года" постоянно. Вот бы им ещё деток, совсем будет здорово. Тётя Хелена.
Она стала бы посмертной женой года! Миссис Эмбер Бэй (учитывая продолжительность жизни полукровок) лет восемьдесят подряд! И, конечно, ребенок у них обязательно родится, такой же красивый (и долбанутый), как родители.

Innominato, это платье Я давно мечтала кого-нибудь в него облачить, попутно обнаружив невостребованными еще кучу шмоток. Поэтому Великолепная Эмма дефилирует в новом наряде почти каждый отчет

Цитата:
Очень нравится скрин с Хеленой на кровати *_* Хотя Нейт, прости меня, выглядит там похожим на свеженький неостывший труп.
Бедняжка вернулся с работы и тихонько сдох на подушке, пока его невеста предавалась рассуждениям Вот только утром пришлось воскреснуть.

Цитата:
Хотя прическа, на мой вкус, не совсем ее, думаю что-то подлиннее подойдет лучше.
Вполне может быть :-) Сейчас у неё, правда, короткие волосы, сколотые наверху, но еще никто не уходил от смены имиджа!
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием