l_Dany_l, я, как человек, который всё время что-то упускает из виду, потеряла эту чудную темку с генетикой. Если честно, то после просмотра работ стало очень приятно, что такие достойные поделки стали появляться здесь, а не остаются обитать только в жж. Это отрадно, очень.
Аааа, господигосподигосподи! Если честно, то раньше, ну, до какого-то определённого момента, не испытывала особой радости и удовольствия в создании прекрасных мутантиков, а тут не так давно увлеклась. И вот она - тема моей мечты. Всё есть, для нормального существования и даже пару стандартных скинов. Ах, как же хорошо, что я всё-таки заглянула в раздел генетики. Так что теперь я грешу и заваливаю компьютер всем нужным и иногда не особо нужным, просто нравятся твои работы. Эстетическое удовольствие испытываю глядя на скинтоны и всё-всё-всё остальное.
P.S. Теперь подписалась и обещаю следить.
P.P.S. ну кроме всех этих моих щенячих визгов, у мня есть к тебе вопрос, что за скинтон на юноше с конвертацией волос от FtM by aWT? Это безумие, я уже мечтаю видеть его в игре... Просто феерия!
|