Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 13:08   #317
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Be_a_utiful, прости меня, что я так долго не появлялась, но, прочитав наконец отчёт, молчать не могу
Я уверена, что Деми станет идеальной мамой - не в плане каких-то навыков ухода за малышом, которых ей, может быть, не хватает. Но зато усердия ей наверняка хватит, ведь насколько мы успели узнать, эта красотка всё, за что берётся, старается сделать по высшему разряду
Даже если речь о биографии Флавио, которая изначально была только предлогом, чтобы получить доступ к дому. Я, если честно, почти про неё забыла, а Деми вот помнила - и даже напечатала... это так мило
Ну а сам Флавио ещё милее, конечно!) Будет очень грустно, если они с Деми не получат своё "долго и счастливо" (ну или получат, но отдельно друг от друга), очень уж я привязалась к этой своеобразной паре Надеюсь, путешествие окажется для них счастливым. Ну и что Бьянка права в своих романтических предположениях!))
Сезар с каким-то кислым лицом возится с Бруно Нашему мачо, наверное, хочется уже поскорее гонять в футбол с сыном или хотя бы по городу гулять, а не менять пелёнки Ну да ничего, как говорится, любишь... кататься - люби и саночки возить)))

Jastina вне форума   Ответить с цитированием