Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 13:29   #8
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Вообще интересно, девушка-одиночка решила стать публичным человеком и выступать на людях...
Ну так получилось, сама не ожидала
Цитата:
Джо как-то странно себя ведёт, наверное, решил, что слишком быстро проявил свой интерес и теперь запутывает следы Как-то вяленько он отреагировал на почти признание в симпатии. И какие-то тайны в убеганиях... Куда смылся? Продолжает, правда, звать на свидание... Вот там и посмотрим, что это за товарищ!! Непонятно, то ли только другом останется, то ли...
Спойлерить не буду, всё в следующем отчёте
Цитата:
Бонусы замечательные!! Вообще мимика здоровская на скринах, это ж надо так ловить момент!! У меня вот вечно все какие-то застывшие.
Мой совет: при действиях, где можно предположить смешные рожицы, ставь на паузу. Ну или наобум, тоже может выйти что-то смешное.
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Но мне как-то ближе тот, в котором она в походе была. Такая стандартная девушка на необычном острове. Когда она яркая звезда - она в этом ненормальном месте теряется.
Мне Стеф в любом образе нравится, но соглашусь с тобой. Стеф и так внешне интересная, и ей лучше что-то простое, земное одевать, нежели это. Так уже перебор, по-моему. Но тогда автора понесло, что поделать.
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Джо все-таки редкая темная лошадка. Но это плюс - тем ближе будут их последующие возможные отношения. А его рожицы в бонусах меня просто покорили.
Я Джо очень люблю. То ли я в него такую индивидуальность вдохнула, то ли он действительно такой, не знаю. Но, тсс, его люблю немножко больше, чем Стеф. Но это из-за его мимики, Стеф пока так не проявилась.
Цитата:
Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
Пишешь ты очень интересно, совсем не нудно, так что даже не переживай по этому поводу)
Ох, спасибо, рада, что есть те, кому нравится мой бред. Я это ценю.
Цитата:
А с Джо вместе они просто шикарно смотрятся)
Походу эта пара многим нравится, хотя что скрывать, я их сама люблю
Цитата:
Скрины мне твои нравятся) На них персонажи такими живыми и эмоциональными получаются**
Спасибо огромное. Хотя насчёт скринов не так волнуюсь, больше за текст. У меня просто опыт уже 2-ух годовой. Но всё равно спасибо, т.к. ты первая, кто упомянул скрины.
Цитата:
В общем, возвращайся и пиши отчет, мне же интересно))
Мне очень приятно, что кто-то ждёт продолжения бредовых похождений. А то, что ты новый читатель, вдвойне приятно
Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
в Лунар Лейксе не играла, но насмотревшись на твои скрины полюбила этот город, даже больше Бриджпорта и Аппалузы вместе взятых Необычайно красиво и очень необычно.
Ну на самом деле он не такой уж необычный... Но спасибо, т.к. не ожидала, что из обычного города сделаю такое.
Цитата:
Честно, когда увидела фото в разделе "Основательница" посчитала Стеф страшненькой. Большие, чуть закатанные глаза, тонкий нос и пухлые губы + красные волосы.
Стеф мне самой не нравится на фото. Но если у меня будет свободное время, сделаю с ней фотосет и поставлю нормальное фото. Так что вопрос времени.)
Цитата:
о чудо, я просто влюбилась в Джо и Стеф! Они оба странные и обладают такой мимикой... Это словами не объяснить. Красочные скрины и отличный текст только подтверждают их особенности
Рада, что у меня получилось создать таких ярких персонажей. Также вдвойне приятно за текст и скрины.
Цитата:
тебе я пожелаю вдохновения и терпения, чтобы довести династию до 5-10 поколения. До какого именно решать тебе : )
Спасибо огромнейшее, да, вдохновение потребуется, особенно для второго, а то у меня там урывками всё Но, думаю, успею что-нибудь придумать. Насчёт поколений, автор знает, сколько их будет, но не скажет, т.к. всё ещё только начинается, и всё может измениться по 100 раз.
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Мне очень нравится Стефани, она и вправду интересная, со своим характером, неповторимая. Как будто живая. И внешность у неё прекрасная. А уж наряды-то, наряды Присоединюсь к вопросу Джо и спрошу, в каком магазине она покупает свою одежду?
Насчёт нарядов, вопрос к автору, т.к. одежда - это полностью его заслуга А за Стеф спасибо. Вообще я довольна, что она многим нравится. Значит автор поработал хорошо. Нет, позиций сдавать не буду и не собираюсь.
Цитата:
Лунар Лейкс у тебя получился потрясающим космическим городом, красивым, вдохновляющим. На деле он мне не очень нравится, но то, как ты его показываешь, просто восхищает *-*
Вдохновляющий? Это что-то новенькое. Но от это не значит, что плохо.
Цитата:
адеюсь, что Стеф добьётся вершин славы в своей карьере. И будет у неё очаровательный дом в подходящем городу стиле, в котором целый день будет раздаваться весёлый смех и топот детских ножек. И голос Джо, даа.
Ну насчёт очаровательного домика не знаю, т.к. денег мало, а насчёт остального посмотрим
Цитата:
Джо ведёт себя и вправду странно, однако я думаю, что эта "детскость" в его поведении - не что иное, как влюблённость. А причин исчезать вот так может быть несколько. Надеюсь, что вскоре всё выяснится и все будут счастливы :з
Не буду раскрывать секреты Джо, его причины такого поведения уже выяснятся в следующем отчёте.
Спасибо всем огромное, я очень рада, что и старенькие читатели отписались, и новые добавились. Надеюсь, что не буду разочаровывать.
Новый отчёт ждите сегодня вечером. Уже отыграна половина, да и вдохновение пока имеется.