DrAU_RA,
Ответка
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
девочки, вы что, сговорились, что ли? Какое "мало"?
|
не обращай внимания, мы просто жадные) пиши столько, сколько считаешь нужным))
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Но достойной замены этому простому, на первый взгляд, выражению, я пока не нашла.
|
Лично меня смутил тот факт, что впадают в депрессию, а рефлексией занимаются. Но поскольку у Джо было такое своеобразное состояние, фраза вполне сойдет за авторский знак. Поэтому не думаю, что здесь нужно что-то менять.
А что, меня "злобный симовод" вполне устроил. Так читать забавно. Да и в конце концов я с тобой согласна - счастье надо заслужить. Разумеется это все учитывая, что следующий отчет будет антагонистом, а не резонатором. Жестокость хороша, но в меру.
А у Джоржда, однако, своеобразные желания. Хотя для мужичка 35 лет это нормально. Жаль только, что мать немного не ту выбрал.
Правильно, гнать Сэди взашей с таким отношением. Не думала я, что она зазвездится - ведь так к Шарпу лезла, что аж ужас.
В общем, удачи ему с баром, а автору с вдохновением))
Тапок, без которого я не могу, видимо XD
Во-первых, двадцать шесть звонков - перебор. Это не гипербола, а вполне реальная цифра, поэтому она неестественна. Девяти-одиннадцати вполне достаточно для создания эффекта.
Во-вторых я все пытаюсь сообразить, что же мне во втором скрине не нравится. Может, ярко слишком? Может, если сделать границы мелких скринов одинакового цвета (какого-нибудь светло-желтого или светло-зеленого), а размытости за ними белого цвета и менее заметными будет получше. Сейчас выглядит очень вульгарно. Я не мастер фотошопа и даже не фотограф и всех тонкостей спектра не знаю, хотя когда-то читала туториал по правильному применению цветов, в т.ч. и в подобном случае, но - увы и ах! - голова моя садовая ничего не помнит. В общем, поэкспериментируй, вот и на меня не обижайся, если что не так, ладно? XD