Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 10:42   #275
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

katsol, ну вот я и добралась, наконец, до Фиртов! Заглядывая периодически в тему, видела появляющиеся новые отчёты, но такую необычную, лёгкую, эмоциональную историю хочется читать большими объёмами, потому откладывала прочтение, пока не накопится отчётов побольше)))
Фитэ просто неподражаема! Наивная и светлая, как все о ней говорят, но в её случае это не порок. Многих пережитая боль и жестокость окружающего мира могли бы заставить расстаться с чистотой и светом, и это происходит на каждом шагу, но порой всё же безграничная и всепоглощающая любовь в человеке побеждает всю ту грязь, что окружает его. Просто такому человеку приходится сложнее, так как многие пытаются воспользоваться его добротой. Но если удаётся удержать этот свет в себе, радость от того, чего в итоге добился, в сто раз сильнее - и светлее!
Очень тронула эта история, заставила многое вспомнить... Когда ожесточаешься, жить становится проще... но свет электрической лампочки уже не сравнится с солнцем, хоть в ночи он и ярче...
Вот как-то так... Конкретно о каждом событии писать не буду - не помню даже, когда был последний мой комментарий, - просто скажу, что ты молодец! Спасибо тебе за такую историю!!!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием