Слушай, ты уже зашугала своих читателей, как минимум в лице меня...) все так тихо, мирно, мило и уютно, что мне страшно... роды Деймона, конечно, взбодрили, но как то умеренно и не очень страшно..)) мне страшно... очень страшно..) конечно, это уже, кажись, почти конец... *рыдает в подушку, захлебываясь слезами* но фиг его, автора, знает, какую именно точку ему захочется поставить!)
отдельно о хелене) как то ты сказала, что она склонна к излишней драматизации событий... это дааааа, практически в каждом отчете, в каждой строке и зрю гипертрофированость восприятия событий, так сказать..) меня с завидной регулярностью выносит в фейспалм, но, в общем то, это даже мило... хотя иногда борюсь с желанием пожалеть Нейтона... вдруг он после свадьбы носки начнет по дому раскидывать... а с склонностью Хелены преувеличивать и драматизирова...))
Свадьбы Деймона и Веранке, я, в общем то, ждала давно)логичная, красивая история, все изящно и на своих местах) возможно я ошибаюсь и все совсем не так, но на мой взгляд, Деймон получил то, что ему было нужно, даже если он об этом не в курсе или он этого не хотел)
|