katsol, ха! Думала, я тебя бросила? А вот и нет!

Я всё время тут и читаю. А тут у меня песня заиграла, и сразу ассоциации с Фиртами возникли, вот я и решила в очередной раз заглянуть, есть ли обновления. А тут такой отчёт, что не прокомменировать невозможно.
В первую очередь, поздравляю Фитэ с обретённым счастьем, с малышками и разделяю сожаления по поводу смерти Сины. С другой стороны, она всю жизнь была словно призраком, по ошибке получившим тело. Вряд ли смерть была для неё тяжёлой. Ведь она наверняка смотрела в будущее с радостью, с надеждой и мечтами наконец присоединиться к предкам и Уилли. Вряд ли для неё что-то изменилось, только через стены научилась проходить, а это только полезно.

Ёлки, Рэй тоже постепенно превращается в моего любимчика после Стюарта. Он и в более раннем детстве был очень мил, особенно со своей любовью к Хэнку, а сейчас тоже такой милый и наивный мальчик.^^ Я вообще очень люблю милых маленьких мальчиков) Они меня страшно умиляют) Обещай мне, что будешь растить его с особым вниманием. Ради меня, ради всех остальных.)
Девочка эта очень милая! Надеюсь, если она и не станет его суженой, то хотя бы лучшей подругой. Они мило смотрятся вместе. Да она ещё и спасла всё их семейство от горя, ведь Хэнка уже все полюбили!
Цитата:
Сообщение от katsol
Рэй вчера на кладбище с какой-то девочкой нашли этот цветок, и твой брат отдал его мне. Он спас мне жизнь…
|
Так тронули эти слова *__* Рэй всегда любил Хэнка, и теперь у него получилось поблагодарить дядюшку за всю заботу. Да ещё и как! Молодец, словом. И Хэнк мне теперь гораздо больше нравится. Всё-таки есть у него совесть. А твои потрясающие описания только лишний раз это доказывают.
Фьёр Фирт в школьной программе! Ну и ну!

Вот молодец! А Рэю ничего учить и не придётся. Не будет что-то знать - достаточно спросить родных или саму бабушку!
Жду не дождусь, когда девочки вырастут. Хотя, конечно, их, таких призрачных, нелегко будет толком рассмотреть, но всё равно.

Надеюсь на других деток (а в особенности сыновей

) - если не Фитэ и Хэнка, то хотя бы Алискиных. Вот бы этот трус решился в скором будущем сделать ей предложение. Что-то сплошные вампиры вокруг.

Надо срочно что-то делать. Возлагаю на тебя надежды, что хотя бы Рэй не найдёт себе подружку-вампира.
Жду не дождусь появления в сюжете амброзии. Думаю, оно будет очень скоро.
А с чаем ты здорово придумала!