Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 21:40   #147
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Итак, заметали еще один не приятный глюк в игре во время беременности. Как только у симки начинает расти живот, я нажимаю на мужа и выбираю Объявить о беременности. После этого муж может говорить с животиком и прочее. Через какое-то время эти функции пропадают и приходится снова объявлять о беременности, что выглядит немного смешно, когда симка с огромным пузом сообщает мужу, что она беременна (сразу фильм Такси вспомнила))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Viiktooria Посмотреть сообщение
Я эту программу WinRar два часа искала и качала. И так я выбрала Sims3Dashboard.exe, дальше там всё на английском а я в нём разбираюсь хуже чем корова катается на льду. Что делать дальше? (простите за то что вас нагружаю )
Итак. после того ,как открылась программа, вам необходимо указать какую папку она будет проверять. Это программа для package файлов. Которые находятся в папки модс. Если у вас такие имеются, значи вы нажимаете File-Scan Folder...
Указываете путь Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods. Программа просканирует файлы и выдаст результаты.
Файлы отметятся цветом (возможно)
Желтый - значит файл повторяется (т.е. допустим в папке 2 одинаковых прически под разным именем)
Коричнивый - конфликтующие между собой или с игрой файлы. К ним относятся моды и фиксы. Если выделенный файл не мод и не фикс, а объект/приеска/генетика - удаляйте.
Розовый - проблемные. Также если не мод и не фикс - удалять без раздумий.
Светло голубой - отключенные
Бирюзовый - пустые файлы.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 30.03.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием