follow your heart.
|
Shiori, бинго! В этот раз я вовремя
Сразу три смерти... За что же Феллетам такое?.. Так жаль прощаться с Фердинандом, главой семьи и замечательным отцом. Теперь Эдельвейсу волей неволей пришлось принимать эстафету, как самому старшему мужчине) И у него это получилось.
Плюшка Очень жаль, что моё любимое хлебобулочное изделие вот так быстро скончалось... Хотя, всё равно кошечке пришлось бы рано или поздно скочаться, но от этого её не менее жаль. Всё-таки они с Фером были практически неразлучны, как ты правильно подметила "Её единственный хозяин и его единственная женщина.". Пускай единственный хозяин и единственная женщина будут счастливы в загробном мире...
А вот смерти Фелипе я не ожидала ну никак Почему же он так поздно рассказал близким про свою болезнь? Может, ему было важнее моральное состояние близких, чем собсвтенная жизнь?.. Никогда не понять мне таких людей, однозначно. В этой ситуации больше всех я сочуствовала Клэр. Она ведь осталась вдвой с ребёнком, да ещё и в доме с братом, у которого четверо детей и жена. Я знала, что автор будет благосколнным, и не даст нашей вампирше спиться, но, видимо, какая-то частичка доверительных отношений между Клэр и Сэм уже утеряна
Я догадывалась, что Рена забеременеет ещё раз(кажется, автор сам намекал на это в одном из комментариев). Но тем, что родились двойняшки, я была приятно и искренне удивлена, чем больше детей, тем больше индивидуальностей, и соответственно сюжет обещает быть интересным(:
Кстати, насчёт Саманты. До того, как увидела её в школьном возрасте, была до последнего уверена, что она симпатичная и похожа на Клэр. "Замечательное" зрение, что ли, даёт о себе знать? Но, в общем, ты была права. Она вылитая Фелипе, и это очень портит её...
Цитата:
Сообщение от Shiori
От автора
|
Да ты чего? Какое там уснули? Читала на одном дыхании, и скорее хочется узнать, что будет дальше в жизни Феллетов(: Бывает, когда я при написании перескакиваю рубеж 14 вордовских страниц, я уже серьёзно начинаю беспокоиться, что народ заснёт А у тебя всё ведь всё так здорово, что оторваться невозможно, честно(: И этот отчёт, как всегда, не исключение!
Цитата:
Сообщение от Shiori
Винсент или Дориан? Не с точки зрения наследника, а просто кого вы предпочитаете?
|
Ну, если не с точки зрения наследника, то я, пожалуй, предпочту Винса(: Ага, может быть, Дориан классный, но вот как раз его я хотела бы лицезреть в кач-ве наследника, очень уж интересная у него индивидуальность, и я бы не отказалась почитать, о чём он там думает) А Винс мне просто больше симпатичен, а то что бабник -это пройдёт) Ведь у Фера было практически то же самое. Я уверена, что и Винс когда-нибудь найдёт ту единственную и будет с ней счастлив(: Куда ж он денется?
И ещё, мне хочется тебя от всей души похвалить Отчёт прекрасен, скрины офигительны( ), и я бы читала ещё и ещё, если бы была возможность читать о Феллетах бесконечно!