Shiori,

Воть, приползла наконец, клуша сонная...
Пришла в решительном настоении оставить комментарий, а тут ТАКОЙ отчет. Чуть было не сдалась))
Ну, во-первых, безумно жаль Феллетов. Три смерти одновременно - это уж слишком =_= только мне кажется, что 3 поколение не особо и переживает..... Дадно, не хочу о плохом...
Ладно, теперь о хорошем))) Поздравляю семейку с пополнением)) Теперь на них обрушилось
двойной удар х) двойное счастье) Больше понравилась Анабель *__* с этой прической она такая милаха) Хочется скорее посмотреть на них в подростковом возрасте
Цитата:
Я вырастил бабника. Признаю – моя вина, целиком и полностью. То, что мой дорогой сыночек стал ловеласом в таком раннем возрасте напрямую связано с тем, что в детстве его никто ничем не ограничивал. А сейчас поздно – еще на дыбы встанет, вообще охватишь по полной. Больше всего жаль в этой ситуации Рену – она такая добрая и милая однолюбка, пытается образумить любимого сына, а вместо «Да, мамочка» ее игнорируют и за спиной корчат рожи. Я бы дал зазнайке подзатыльник, но опять же курочка-наседка против.
|

Грустно. Я думала, Винс будет серьезным милахой, а тут на тебе... Пусть исправляется что ли.. Хотя сама понимаю, что метаморфоза произойдет нескоро и не так сразу, как хотелось бы.. В конце концов, не всем же быть образцами для подражания (хотя бы потому, что будет некому подражать), кто-то должен и не принять мораль...
Цитата:
В скором времени Рене стукнуло… ну такие цифры не указывают, не прилично же. Она попросила Клэр переодеть ее во что-нибудь такое, чтобы можно было с маху сказать: «Вот, идет мать четверых детей»
|
Конечно, матери целого выводка (замечательного выводка

) слишком молодо выглядеть неподобающе, но мне она больше нравилась прежней

Нет, выглядит она хорошо, но на себя не похожа. Совершенно.
Уф, пальцы болят с непривычки.

Мне Дориан больше по нраву. Хотя бы из-за своей непохожести.

Красавчики они оба, без сомнения, но душенька лежит к Дори
Все просто замечательно, но есть
крохотный тапочек 23 размера Первый скрин шикарен, но в нем есть одно НО - "утонувший" в кресле Дориан. Лучше было взять OMSP - Обрубанные ноги - это просто кошмар