Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 23:30   #268
missing
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Shiori, Воть, приползла наконец, клуша сонная... ***
Ну, во-первых, безумно жаль Феллетов. Три смерти одновременно - это уж слишком =_= только мне кажется, что 3 поколение не особо и переживает..... Дадно, не хочу о плохом...
Ладно, теперь о хорошем))) Поздравляю семейку с пополнением)) Теперь на них обрушилось двойной удар х) двойное счастье) Больше понравилась Анабель *__* с этой прической она такая милаха) Хочется скорее посмотреть на них в подростковом возрасте
Цитата:
Я вырастил бабника. Признаю – моя вина, целиком и полностью. То, что мой дорогой сыночек стал ловеласом в таком раннем возрасте напрямую связано с тем, что в детстве его никто ничем не ограничивал. А сейчас поздно – еще на дыбы встанет, вообще охватишь по полной. Больше всего жаль в этой ситуации Рену – она такая добрая и милая однолюбка, пытается образумить любимого сына, а вместо «Да, мамочка» ее игнорируют и за спиной корчат рожи. Я бы дал зазнайке подзатыльник, но опять же курочка-наседка против.
Грустно. Я думала, Винс будет серьезным милахой, а тут на тебе... Пусть исправляется что ли.. Хотя сама понимаю, что метаморфоза произойдет нескоро и не так сразу, как хотелось бы.. В конце концов, не всем же быть образцами для подражания (хотя бы потому, что будет некому подражать), кто-то должен и не принять мораль...
Цитата:
В скором времени Рене стукнуло… ну такие цифры не указывают, не прилично же. Она попросила Клэр переодеть ее во что-нибудь такое, чтобы можно было с маху сказать: «Вот, идет мать четверых детей»
Конечно, матери целого выводка (замечательного выводка) слишком молодо выглядеть неподобающе, но мне она больше нравилась прежней Нет, выглядит она хорошо, но на себя не похожа. Совершенно.
Уф, пальцы болят с непривычки.
Цитата:
Винсент или Дориан?
Мне Дориан больше по нраву. Хотя бы из-за своей непохожести. Красавчики они оба, без сомнения, но душенька лежит к Дори
Все просто замечательно, но есть крохотный тапочек 23 размера

Последний раз редактировалось Gloomy, 30.03.2012 в 23:37.
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием