Shiori, помню, я говорила, что Винни самый красивый сим, да? Да простит меня наш брюнет, но Дориан такой классный

Да, Эд то наш мужиком стал. Самым что ни на есть настоящим. Он старается, а это, пожалуй, самое главное. И пусть что-то не получается, но он стремится к пониманию и равновесию в семье. Ему повезло, что у него есть такая любящая и заботливая жена Рена, которая всегда поймёт и поддержит его во всех начинаниях.
Не ожидала, что мы так скоро попрощаемся с Фером и Плюшечкой. Но им было уже немало лет... А вот смерть Фелипе меня... удивила, как минимум. Ошарашила? Не знаю. А что с ним могло случиться? Жаль Клэр и маленькую Сэм, потерявших самого любимого мужчину на свете.
Братья обалденны. Один другого краше) А характер Дориана мне безумно понравился. Всегда создавала святош и одних Мэри-Сью

А вот с таким набором черт характера никогда не пробовала. Будет интереснее наблюдать за поведением блондина))
Рада, что не смотря на все смерти Феллеты продолжают жить и радоваться ей же. Сейчас я говорю о "молодых" родителей. Ария и Анабель симпатичные девчушки. Но Анабель мне нравится больше.
Извиняюсь за такой небольшой и малосодержательный комментарий, не такой как у
bokotumka и
Shennen. Просто сегодня выдался ужасный день и в связи с недавно случившимся горем я не могу написать что-то нормальное