Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 00:50   #271
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Shiori, так нельзя
Меня порвало на клаптики... Сначала я рыдала над умершими, потом жалела всех членов семьи Феллет, потом радовалась за Эда и Рену, потом восторгалась, потом умилялась и в конце совсем обалдела. Мама пару раз заглядывала ко мне в комнату, а кошка перепуганно смылась с моих ног от греха подальше.
Так жалко всех кто умер, особенно Фелиппе, к тому что Фердинанд и Плюшка рано или поздно уйдут, я всё-таки была морально готова, но не муж Клэр! От чего он умер? (ну... технически)
Я ревела навзрыд. Так жаль было Клэр и особенно Саманту!
Зато Эдельвейс теперь мой любимый герой!! Я поняла (ого как быстро ) кто всё-таки стал антагонистом Эда. Слушай, ну ты спойлеры выдаёшь, интриганка Да я всю голову сломала, так и не догадалась кто, вот в жизни бы не подумала
Что Винс стал таким, меня совсем не удивило, чего-то такого я от него ожидала, сильно он права качал и расказывал родителям что как надо делать, бабник это ещё не худший вариант.
А вот беременность Рены была для меня как снег на голову, но очень приятный снег, надо признаться, да! Я даже на диване запрыгала о восторга (кошка второй раз смылась ) Это так здорово!!! Думала ты захочешь отдохнуть от кучи народа в доме, но нет!! И это классно!!!
Две малышки замечательны, прекрасны и обалденны! Я поклонница Арии, во-первых, классное имя, во-вторых... не знаю что во вторых, просто она мне понравилась больше
Рена и Клэр понравились в новых образах, да, будет поначалу непривычно, но тут у нас всё по-новому.
Очень-очень рада встрече Фера с Эдом и пусть сын пока не совсем осознал, но я тоже очеь им горжусь. Он молодец и настоящий глава семьи!!
Дориан!!! О-о-о! Я думала про Дориана Грэя, но не представляла, что настолько. Но у нас есть ещё и пятая черта характера... Какой сюрприз подсунет генератор случайных чисел? Завершит образ или даст надежду
Блин, остановите кто-нибудь меня, я сейчас к каждому скрину по три страницы напишу
Кстати о скринах Первый просто обалденный! Сохраню его себе на комп и поставлю как заставку! Позы, выражения лиц, композиция... Ах!
Выбрать между Дори и Винсом не могу. Была раньше приверженкой Винсента, а вот теперь даже не знаю... Внешность у обоих колоритная, так что оставим её за скобками. Балованный, но открытый Винс или загадочный и непредсказуемый Дори? Не могу разорваться! Пиши про обоих Обоих люблю и про обоих буду с нетерпением ждать новостей!!
И какой там заснуть, ты что? До самого конца была в напряжении, мало ли что ещё может произойти и кто выкинет какие коленца.
Shiori, это неимоверный отчёт! Спасибо тебе!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 31.03.2012 в 00:56.
katsol вне форума   Ответить с цитированием