Hayley, на пути к истинному счастью нужно победить дракона/рыцарей/злого мага/принцессу, тогда все станет ОК

Свадьбы процессам не мешают.
Спасибо за комментарий :-)
Polly_Life, жизнь вообще несправедлива
Лилиьет, писать все это было немного странно. В изначальном варианте Хелена вообще начала сомневаться, а нужна ли ей эта свадьба, не ошибается ли она, могу ли я, магнолия и так далее

А так, вот, один абсолютно счастливый день с нормальными переживаниями.
Цитата:
Очень понравилась поставленная в теме Джаспера точка. Да, он всего лишь Джаспер, мало что значащий, но хорошо всё же, что из брошенного парня с кольцом в кармане он превратился в человека, который тоже движется дальше.
|
Спасибо :з Самым важным во всем девятом поколении оказалось вдруг отпустить прошлое.
Juicy=), спасибо

У нас впереди приблизительно пять отчетов, так что всего, и хороших дней, и плохих, и даже мамы Нейта будет предостаточно.
Цитата:
Дэймона, кажется, вся эта ситуация если не сломала, то надломила.
|
Да, порядочно надломила. Побывав на волосок от смерти и вернувшись, человек в девяти случаях из десяти меняет свою жизнь. Ведь, оказывается, она чертовски коротка. Бедняга Деймон хоть и пал жертвой авторских амбиций, но свою долю просветления получил
Enlil, страшно, правда?

Чем спокойнее, тем страшнее.
Цитата:
меня с завидной регулярностью выносит в фейспалм, но, в общем то, это даже мило... хотя иногда борюсь с желанием пожалеть Нейтона... вдруг он после свадьбы носки начнет по дому раскидывать... а с склонностью Хелены преувеличивать и драматизирова...))
|
О-о-о, Хелена! Ну, носки от неё спасет горничная. А Нейта - никто

Она задрамаквинит его по самое не могу... Хотя любовь, говорят, слепа, недостатки дополняют друг друга и все такое.
Цитата:
Свадьбы Деймона и Веранке, я, в общем то, ждала давно)логичная, красивая история, все изящно и на своих местах) возможно я ошибаюсь и все совсем не так, но на мой взгляд, Деймон получил то, что ему было нужно, даже если он об этом не в курсе или он этого не хотел)
|
Спасибо

Определенно так и произошло.
Eien, спасибо

Тараканы - это, на мой взгляд, лучшая часть любого персонажа, делающие его тем, кто он есть, более положительным или законченным чудаком на букву "м".