Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 14:02   #280
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Anora, привет!!! Спасибо большое!! Очень рада тебя видеть!! Отдельное спасибо за такой проникновенный комментарий! Очень тронута и мне безумно приятно!! Я сама очень люблю Фитэ, у неё такое непонятное происхождение, странное начало жизни, а она как символ того, что при любых начальных условиях можно быть добрым и светлым. Твои мысли мне очень понравились и тоже близки. Действительно, удержать в себе этот свет очень сложно, быть букой гораздо проще
Сама люблю читать оптом, поэтому очень тебя понимаю Но в последнее время не могу себе это позволить, силы воли не хватает и любопытство одолевает
Приходи, я всегда рада тебя видеть!!

Van Peach, спасибо огромное!! Ох, я рада, что ты считаешь, что получилось не сумбурно! Когда пишу вечно мысли несутся быстрее, чем пальцы и надумала много-много, а написала гораздо меньше, поэтому мне иногда кажется, что как-то плохо связано получается.
Сина с одной стороны не хотела оставлять детей и внуков, а с другой стороны, с ними она и так провела всю жизнь, а вот с Уилли всего ничего, поэтому на хотела, наконец, пожить и с ним. Но мы её ещё увидим! Шану тоже увидим, потому что они с Рэем подружились.
А Хэнк любит Фитэ, очень любит, просто я на этом моменте не акцентировала, слишком обтекаемо и непонятно написала, наверное. Но он эту тему ещё разовьёт!
О-о-о, как я тоже хочу на тренинг!! Уже лет сто на них не была А это так прикольно, осторожные знакомства вначале, потом активное общение и массовые обнималки в конце Эх, классно было когда-то... Очень рада за тебя, что у тебя такое есть!

Companion, прив-е-ет!! Ага, вижу тенденцию, как только я перестала тихушничать в других прочитанных династиях, так кое-кто вышел из сумрака и в моей Карма, однако
Чертовски рада тебя видеть!! Особено с таким длинным ответом!!
А что за песня играла, которая напомнила тебе мою династию?
Рэй практически Стюарт номер два Правда более кодливый и менее ранимый. Но на вампирке он не женится, ему вдоволь хватает Хэнка С Шаной они подружились и мы её ещё увидим. Вообще иногда имена такие прикольные в симсах бывают Шана, Лео...
Цитата:
Сина всю жизнь была словно призраком, по ошибке получившим тело
О! Это точно!
Девчонок не то что рассматривать, а отличать будет сложно, у меня на бумажке записано кто из них Сэй, а кто Марисоль, а то как гляну и фиг поймёшь Одно слово - близняшки. Кстати можно высказывать предположения кто из них будет наследницей, а то потом уже будет понятно
Вырастут они уже в следующем отчёте. Ну и сюрпризы будут, конечно! Я ж без сюрпризов не могу Даже когда собираюсь написать о тихой семейной жизни, всё равно какой-нибудь подвыпердт вылезет
Амброзия меня задолбала вконец, особенно эти чёртовы семена жизни я ещё долго буду ныть в отчётах по этому поводу.
Приходи ещё!! Всегда рада тебя видеть!

Bukovka, ой спасибо тебе большое-пребольшое!! Очень-очень-очень было приятно!!
Про девчонок Мари и Сэй могу сказать, что они пошли... в Виджи
А вот некоторыми чертами лица даже не знаю в кого... В КАСЕ призраки выглядят как нормальные, только с призрачными глазами и волосами, так что я их разглядела
С Хэнком вообще ужас какой творился. Я ничего такого вообще не планировала и хотела выйти без сохранения, когда он умер, очень мне не хотелось его терять! И цветок смерти оказался у него в багаже каким-то мистическим образом, потому что его не отправляла собирать, он всё время пребывания на кладбище простоял на одном месте. Действительно, не иначе Рэй подарил, они в кустах с Шаной шастали. Поэтому перенервничала я ужасно и у меня аж от сердца отлегло, когда всё хорошо закончилось!
Стюарта показать, к сожалению, не получится, ему автоматически такой прикид и причёска выбрались, что ужас просто, даже показывать не буду. А из семьи в семью я не переходила, боялась, что кто-нибудь зазвездится в моё отсутствие или ещё что похуже случится.

Shiori, спасибо-спасибо-спасибо тебе громадное!!! мне очень-очень приятно
Я решила, что если оставлю возвращение Хэнка на следующий отчёт это будет перебор поэтому придумала такую хитроумность если не сказать по-другому.
Я как обычно сидела и страдала и что не могу писать от имени Хэнка, а потом подумала: "А почему, собственно, нельзя? Кто мне запретит"
И обрадовавшись, строчила что бешеная Уже, кстати, жалею, что взяла ограничение матриархат, от мужского лица так интересно писать! И я рада, что реабилитировала Хэнка в твоих глазах! Он хороший, на самом деле...
Я сама перепугалась, когда он вдруг решил от голода помереть во сне, уже решила, фиг с ним, пусть будет толстым, только чтобы такого больше не устраивал! Даже хотела без сохранения выйти... Но это я-таки сделаю позже, но не спасая Хэнка от смерти, а спасая его от отселения, когда он на работе умудрился помать звезду.
А почему не реально проходить книжки Фьёр в школе? Она ж померла чёрти сколько лет назад, так что вполне классик К тому же открыла миру тот факт, что бывают духи воздуха, как они и чем живут.
Цитата:
И ничего не сумбурно, все очень логично, но несмотря на это ни грамма не скучно) в общем, в самый раз))
Очень этому рада

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием