Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 14:26   #284
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Даже не знаю, что теперь делать, об клаву головой биться что ли... И почему я не попробовала сделать это раньше?
Сегодня решила опять методом тыка позаменять кое какие файлы. В старой сохранке Аппалузы (которой я теперь уже не играю) я сделала следующее http://prosims.ru/showpost.php?p=1431899&postcount=240.
И теперь путешествия там работают. Не знаю, как на себя теперь ругаться. Я просто сижу и истерично смеюсь.
А пишу я это все для тех, у кого возникнут похожие проблеммы. Видимо файл TravelDB.package ответственен как раз за путешествия и весил он у меня ого-го! После замены файлов все грузится.
Be_a_utiful, Оленька, кажется, у тебя были проблемки с путешествиями. Так что, делюсь опытом. Хотя, пусть лучше не будет этих проклятых проблемм вообще!
И еще раз напоминаю, делайте сохранки игры, прежде чем что-то менять!

Естественно, династия моя теперь будет продолжать свое существование в Старлайт Шорзе. хотя обидно мне до слез. Когда искала решение проблемы, чуть ли не весь инет перевернула в его поисках. Нет бы сразу это попробовать!
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием