|
Царевна Несмеяна
|
Shennen, сегодня ты первая))
Между нами говоря)
Цитата:
|
Так жаль прощаться с Фердинандом, главой семьи и замечательным отцом.
|
Не переживай уж так сильно - он прожил долгую счастливую жизнь)
Цитата:
|
Пускай единственный хозяин и единственная женщина будут счастливы в загробном мире...
|
Ни я, ни моя игра (блин, она живая и будто чувствует то, что должно произойти) не могли издеваться над Плюшечкой и наблюдать за ее тоской, поэтому она так быстро нас покинула
Цитата:
|
Никогда не понять мне таких людей, однозначно.
|
+1) Тоже не понимаю такого странного "самопожертвования"
Цитата:
|
Я знала, что автор будет благосколнным, и не даст нашей вампирше спиться, но, видимо, какая-то частичка доверительных отношений между Клэр и Сэм уже утеряна
|
не заблуждайся - я крайне жестока  но прячу это)
в конце концов неизвестно, так ли хорошо все закончилось. Сэм больше не доверяет матери, и мало ли, как это обернется потом.
Цитата:
|
"Замечательное" зрение, что ли, даёт о себе знать?
|
Это просто ракурсы)
Цитата:
|
А у тебя всё ведь всё так здорово, что оторваться невозможно, честно(: И этот отчёт, как всегда, не исключение!
|
спасииибо))
Цитата:
|
А Винс мне просто больше симпатичен, а то что бабник -это пройдёт) Ведь у Фера было практически то же самое. Я уверена, что и Винс когда-нибудь найдёт ту единственную и будет с ней счастлив(: Куда ж он денется?
|
Все с тобой понятно))
Цитата:
|
И ещё, мне хочется тебя от всей души похвалить Отчёт прекрасен, скрины офигительны(), и я бы читала ещё и ещё, если бы была возможность читать о Феллетах бесконечно!
|
господи, да я ж зазнаюсь после таких словей! спасибо, дорогая! 
bokotumka, спасибо, что приползла))
между нами говоря)
Цитата:
|
только мне кажется, что 3 поколение не особо и переживает..... Дадно, не хочу о плохом...
|
есть такое дело. но, во-первых, мы не знаем, о чем они думают, а во-вторых у них же, в отличие от Эда, не отец, а дед умер. это всегда проще, хотя все равно больно.
Цитата:
|
Больше понравилась Анабель *__* с этой прической она такая милаха) Хочется скорее посмотреть на них в подростковом возрасте
|
да, мне тоже)
Цитата:
|
Грустно. Я думала, Винс будет серьезным милахой, а тут на тебе...
|
по-моему, он всегда был немного королем и никогда серьезным)
Цитата:
|
Конечно, матери целого выводка (замечательного выводка) слишком молодо выглядеть неподобающе, но мне она больше нравилась прежней Нет, выглядит она хорошо, но на себя не похожа. Совершенно.
|
Это просто с непривычки, я уже приигралась и привыкла.
Цитата:
|
Мне Дориан больше по нраву. Хотя бы из-за своей непохожести. Красавчики они оба, без сомнения, но душенька лежит к Дори
|
гы) окей)
Цитата:
|
Первый скрин шикарен, но в нем есть одно НО - "утонувший" в кресле Дориан. Лучше было взять OMSP - Обрубанные ноги - это просто кошмар
|
знаю-знаю, заметила, да поздно. =___= в ближайшее время пересниму и уберу этот позор. спасибо, что заметила)
lawertas, спасибо тебе)
Между нами говоря)
Цитата:
|
помню, я говорила, что Винни самый красивый сим, да? Да простит меня наш брюнет, но Дориан такой классный
|
хе-хе)) со мной та же история была)
Цитата:
|
Да, Эд то наш мужиком стал. Самым что ни на есть настоящим. Он старается, а это, пожалуй, самое главное. И пусть что-то не получается, но он стремится к пониманию и равновесию в семье.
|
Уууура, мне это удалось!
Цитата:
|
А характер Дориана мне безумно понравился.
|
Это не я, это игра)) хотя, она читает мои мысли, так что..
Цитата:
|
Ария и Анабель симпатичные девчушки. Но Анабель мне нравится больше.
|
Да Анабель и симпатичнее, между нами говоря...
Цитата:
|
Просто сегодня выдался ужасный день и в связи с недавно случившимся горем я не могу написать что-то нормальное
|
ну что ты, мне очень приятно, я возгордилась за себя прям) не беспокойся - у всех бывают неприятные дни. желаю тебе побыстрее и ними справится))
Van Peach, рада, что ты нас догнала)) спасибо)
Между нами говоря)
Цитата:
|
Начну с того, как второе поколение полно тёплыми семейными отчётами. Всё так мило: и маленькие Винс с Дорианом, и невинные диалоги Рены и Эделя, и взбалмошная Клэр, которая обладает яркой внешностью и индивидуальностью. Дети взяли от обоих родителей всё самое лучшее (но всё равно перевес идёт в сторону Рены)
|
Я очень рада, что это заметно)
Цитата:
|
Кстати, мне бонус про танцующих безумцев понравился, такая красивая зарисовка смены образа жизни Клэр ради любви...
|
спасибо, я очень трудилась над ним и рада, что его до сих пор положительно оценивают)
Цитата:
|
То, что Винс стал бабником, неудивительно: с его-то внешностью только и девчонок кадрить. А за Дорианом я пока понаблюдаю, судя по характеру, он та ещё личность.
|
Их образы еще не закончены до конца, но я рада, что правильно передала то, что передала XD
Спасибо за комментарий!
katsol, теперь ты заставила меня смутиться)
Между нами говоря)
Цитата:
|
Меня порвало на клаптики...
|
Примерно такую реакцию я и ожидала)
Цитата:
|
Так жалко всех кто умер, особенно Фелиппе, к тому что Фердинанд и Плюшка рано или поздно уйдут, я всё-таки была морально готова, но не муж Клэр! От чего он умер? (ну... технически)
|
Голод. Вампиры, вроде, ни от чего другого не умирают... технически)
Цитата:
|
Зато Эдельвейс теперь мой любимый герой!! Я поняла (ого как быстро ) кто всё-таки стал антагонистом Эда. Слушай, ну ты спойлеры выдаёшь, интриганка Да я всю голову сломала, так и не догадалась кто, вот в жизни бы не подумала
|
Мне очень интересно, на кого же ты подумала. С тем учетом, что тот, кого я имела ввиду, на сцене еще не появился.
Цитата:
|
Что Винс стал таким, меня совсем не удивило, чего-то такого я от него ожидала, сильно он права качал и расказывал родителям что как надо делать, бабник это ещё не худший вариант.
|
Я рада, что это заметно) ну, что предпосылки были, и все не просто так.
Цитата:
Думала ты захочешь отдохнуть от кучи народа в доме, но нет!! И это классно!!!
Две малышки замечательны, прекрасны и обалденны!
|
Я тоже думала, что отдохну, ан-нет. Ну, Эдельвейс!
Цитата:
|
Блин, остановите кто-нибудь меня, я сейчас к каждому скрину по три страницы напишу
|
пиши-пиши, а я почитаю! =)
Цитата:
|
Кстати о скринах Первый просто обалденный! Сохраню его себе на комп и поставлю как заставку!
|
ты что, он же позорный! там Дориан в кресле купается.
я пересниму его и выложу хороший вариант. А если надо - могу скинуть обоину с этим скрином)
Цитата:
|
Не могу разорваться! Пиши про обоих Обоих люблю и про обоих буду с нетерпением ждать новостей!!
|
я учту и постараюсь выполнить заказ)
Цитата:
|
И какой там заснуть, ты что? До самого конца была в напряжении, мало ли что ещё может произойти и кто выкинет какие коленца.
|
Спасиииибо тебе 
MoshiMoshi, очень тебе рада, спасибо)
Между нами говоря)
Цитата:
|
Вообще, очень мило смотрится вся семейка Феллет-Маршалл со стороны. Очарователен Его Высочество Винсент Феллет, как и всегда, сурьезен и загадочен, но не менее хорош, Дори-тян (а динозавр вообще...:3), Сэм мила, но черты лица Фелипе ей не идут.
|
Да, мы такие)
Цитата:
|
Вообще, я сначала не поняла, почему это они такие взрослые. Посмотрела предыдущий отчет: "Ан нет, это я его только что читала и комментировала".
|
Я так переживала, что все начнут судорожно искать пропущенный отчет, что долго думала, а стоит ли такой прием делать. Оригинальность победила стабильность)
Цитата:
|
И вообще: "Фер, на кой ж ты ушел??". Ээх, а на кой Плюшенька? А Фила то зачем? Смерть что-то вообще Феллетов (особенно его вампирскую половины) невзлюбила.
|
Ну, что есть, то есть. Феру с Плюшкой уже пора было (ну, откровенно говоря), а вот Фелипе сам меня шокировал.
Цитата:
|
А потом Винс оказался бабником.
|
ну не все ему быть няшкой О_о
спасибо))
Цитата:
|
Жду похождений Арии и Анабель (в будущем), Дори-куна и Винса.
|
Будут-будут)
Блин, приятно-то как! Спасибо вам за потраченное время на прочтение и написание таких интересных, больших и до жути приятных комментариев! Спасибо, девочки - я прямо вдохновилась и готова строчить новый отчет)