Сверхъестественное. - куда без него, но - ИМХО - надо было отправить старшего в Адок и закрыть сериал. Сейчас уже просто, как резина.
Доктор Хаус, - тут, мне кажется, можно ничего не говорить)))
Следствие по телу, - или как говорит моя маман тело в дело. Ну... что-то вроде костей, но другое)))
Обмани меня, - интересна сама тема лжи, как таковой. Увы лгут все.
Кости, - забавно, хоть и много уже, но все равно смотрю с удовольствием.
Убежище, - не знаю, как другим, но меня однозначно зацепил. Особенно особнячок, где находится само убежище. Да и Никола Тесла - вампир это .... просто Николя)
Воздействие \ Грабь награбленное - вы знаете Робин гуда? ну так вот, тут их пятеро - воровка, хакер, мошенница, хитмен и.... самый честный человек на свете.
- Как трудно украсть страну!
- Если бы страну было легко украсть, все занимались бы этим каждый день... (С)
Скорая помощь, - кто не знает, поднимите руку))))
Шерлок - очень удачный и рискованный перенос Конан Дойля в современный мир.
Касл и Менталист - сериалы похожи, честно, с разницей в том, что в одном сериале девушке-детективу постоянно помогает\мешается писатель, в другом - я так понял он жулик
Грань -
- Мне очень жаль, что я не могу предложить вам менее рискованный выход....
- О чем вы?
- Разве я не говорил?
- Не знаю, о чем ты, но не говорил.
<...>
- Человек, который только что вышел из психушки, хочет накачать тебя наркотой, вставить железный штырь в основание мозга, раздеть и положить голяком в ржавую ванну....
- Нет, я не хочу... я не хочу этого делать... но я могу...
Игра престолов - оно шикарно. Не ожидала такого от экранизации книги в формате сериала. Обычно сняв чуть-чуть уходят в дебри отсебятины, тут же ни-ни.
Гримм и портал Юрского периода - смотрю, но отношение к этим сериалам не однозначное. Вроде как и есть что-то, вроде как и нет.
Госпиталь Королевство\Королевский Госпиталь. - сценарий писал Кинг, думаю, этим все сказано.
Однажды в сказке\Давным давно\ етс. - сказка про сказки... очень специфично о0". Румпельштицхен рулит однозначно XDDDD
Мерлин - что великобританцы творят со своими же приданиями о короле Артуре? о0"
Еще иногда смотрю присловутые CSI и NCIS.
И наконец есть - Близкие друзья в простонородье Квиры
Я знаю, что это еще не все, но в голову больше ниче не идет XDDDD
Последний раз редактировалось Hyde, 01.04.2012 в 22:17.
|