Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 00:21   #285
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Кэти, прочитала отчет сразу, как ты его выложила, и долго думала, как бы оформить словами свои мысли. Ничего не придумала ((( Поэтому обойдусь банальным:
Мне понравилось. Я не знаю точно, что дает цветок смерти, кроме отсрочки самой смерти, поэтому все дальнейшее будет для меня приятным сюрпризом. Судя по названию отчета, Хэнк вампиром больше не будет. Я рада, что ты написала вторую часть отчета, потому что без нее было бы как-то совсем грустно, ведь я же помню, что ты сжалилась над Фиртами и отменила проклятие несчастья с мужчинами. Как-то вот так все сумбурно, но, надеюсь, ты хотя бы частично поняла меня))
Что-то ты там обмолвилась в комментах, что он зазвездился? Это как? И как снять звезду технически? Я не понимаю (
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
ну не знаю. для меня классики - умершие лет 200 назад)
Понравилось, что Фьёр ввели в школьную программу)) Я знала, что ее книги были хорошими)

Классики - не классики, а мы в старших классах проходили Акунина (10 лет назад), обсуждали две недели творчество Донцовой и Устиновой, писали по всему этому сочинения и получали оценки в журнал, прикол
А сейчас на Украине ввели в обязательную программу Гарри Поттера 6-ю и 7-ю книги. Вполне себе современники.

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 01.04.2012 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием