Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 11:20   #287
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
Ка мужчина, так сказать, мне куда больше нравиться Рэд-младший, он и поувереннее, и понахальнее, и по бодрее...
Как удачно, что я планирую дать Мортимеру заметную роль.) Пока не было возможности показать его всей красе, но я обожаю его одинаково с Маром. А уж когда он станет дядюшкой Мортимером... Хо-хо.

Цитата:
Мариан... без сомнения крайне интригующ! Облеченный силой и от того несколько самоуверенный, вернее даже не так, с претензией на самоуверенность, доморощенный неопытный вершитель судеб, блин... закрытый, довольно циничный, иногда с заносами...
Дадада. *_* Это настолько про него, что и добавить нечего. Особенно "с претензией на самоуверенность". Идеально, потому что стать по-настоящему уверенным он так и не может, всё его комплексы жрут (то девушки, то ликантропия xD). И противоречие. Хочет внимания, популярности (просто у окружающих, не смешивая с желанием быть актёром), а людей не особенно любит, опасается (как студентов, относящихся к иному кругу) или, того хуже, неоправданно ставит ниже себя (как одноклассников; помнишь его слова о девочке, "метившей в подружки"). И ничего не делает, чтоб эту самую житейскую популярность заслужить, сетуя, что та сама не свалится ему на голову. Сейчас эта поведенческая линия, правда, затухает, ибо в жизни появились вещи поважнее. Как раз чувства, хотя я не думаю, что с ними будут связаны какие-то эпичные переживания. Не у Мара, по крайней мере.
А Мортимер в противовес Мариану попроще, более открытый и, пожалуй, сильный. Очень постараюсь показать это.
Цитата:
Десмера....) Фишеры захватывают мир! И я только рада этому))
Переадресую восторг от фишеромирозахвата Hyacinth, любезно позволившей мне наслаждаться игровым обществом Десмеры.))
Цитата:
отдельная любовь к местным магам... они завоевали мое сердце еще со времен лопаты))
Хехе, от владения лопатой к небрежным жестам, могущим размазать чудовище по стенке, и нечаянным похищениям генетически модифицированных эмбрионов из секретных лабораторий сумасшедших учёных. В параллельных мирах. Ооо, как я сама люблю сложившийся образ! xD
Спасибо огромное за комментарий.)