Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 11:22   #319
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Ну вот и новый отчёт от Be_a_utiful!И отчёт просто загляденье.Прости что не прокомментировала предыдущий отчёт.Но этот прям не удержалось.И ещё я очень плохая,как начала читать сразу всё пролистала,и мне безумно захотелось прочитать.Ведь твои скрины без текста хороши,а с текстом прелестны.Про скрины,они у тебя получаются такие чёткие,и натуральные.Мне это стало заметно когда посмотрела на Деми.А она всё таки фотогеничная.У Беа такая прикольная мордашка,кстати её я тоже в предыдущем отчете увидела рядом с Шери и Флавио.Беседа про вино понравилась,очень оригинально,спорю наш Сезарчик такими знаниями не обладает.Кстати очень хорошее сравнение,Флавио такое утончённое вино,а Сезар грубое пиво,интересно.Дальше,всё что было после дегустации...Хочу сказать одно Флавио наконец то решился!Но вот если бы он тогда не решился ,Деми наверное незнае что бы с ним сделала.Ан нет один раз она его упустила,в этот раз он бы просто так вот нее не ушел.А вот в конце мне жалко Деми,оба родителя умерли...Эх,ну наверно,Флавио должен её расшевелить.А если это первая часть,то будет и вторая,безумно жду! P.SПро папарации,насмешила особенно в самый интимный момент...
Akselle вне форума   Ответить с цитированием